Примерное время чтения: 6 минут
604

АРНОЛЬД ШВАРЦЕНЕГГЕР, ПРЕЖДЕ ЧЕМ СТАТЬ ПОЧТЕННЫМ ОТЦОМ СЕМЕЙСТВА, ТРАХАЛ ВСЕХ БЕЗ РАЗБОРА

"Если кто-то видит во мне мачо, то это вызывает во мне гордость. Пусть простят меня все хлюпики, но, если ты ведешь себя как хлюпик, быть тебе в вечном дерьме. А если ты мужик, то и вести себя должен как настоящий мужик" - так считает Арнольд ШВАРЦЕНЕГГЕР, имя которого настолько говорит за себя, что прибавлять к нему какие-либо титулы или эпитеты просто не имеет смысла.

ШВАРЦЕНЕГГЕР считает себя (и, по всей видимости, вполне обоснованно) одним из немногих выживших еще представителей племени "настоящих мужчин", мачо, исповедует культ силы и мужества и отводит женщинам второстепенную роль в этом мире. Он не прочь и пошутить на эту тему: "Что касается борьбы женщин за свои права, то в определенном смысле я - за. Вернее, как актеру мне это только на пользу, ведь именно из-за этого фильмы-боевики становятся все более популярны. В реальной жизни мужчины больше не ощущают себя сильными личностями, способными на что-либо влиять, как это было раньше. Женщины лишили их этого. Так что единственная возможность мужчинам почувствовать себя настоящими мужиками - смотреть "крутые" фильмы. Человек видит на экране актера, который ведет себя по-мужски, и это придает ему ощущение собственной силы и значимости. И конечно, это в свою очередь делает более сильным и влиятельным меня самого, ведь именно такие фильмы сделали меня суперзвездой.

Ванесса УИЛЬЯМС, партнерша Шварценеггера по фильму "Уничтожитель", считает так же: "Арни - это что-то особое. Посмотрите, как реагируют на него мужчины. В его присутствии они подсознательно чувствуют себя более мужественными, подтягиваются. Он такой человек, который заставляет других мужчин чувствовать себя победителями". Неудивительно, что поклонники Шварценеггера так рады, что после периода съемок в комедиях и пародиях на боевики он вернулся на экран вновь в настоящем боевике "Конец света".

Впрочем, чтобы получить главную роль в подобном фильме, уже нужно быть "крутым мужиком". Мистер Европа среди юниоров, шестикратный Мистер Олимпия, пятикратный Мистер Вселенная, Мистер Мир - эти впечатляющие титулы, с которыми в свое время Шварценеггер пожаловал в Голливуд, были завоеваны не только тяжким физическим трудом, но и редкой целеустремленностью и самопожертвованием.

"Тем не менее, - ухмыляется Арнольд, - это вовсе не означает, что я вел монашеский образ жизни. Отнюдь. Ведь в сутках - целых 24 часа, и, даже если ты максимально мотивирован на достижение своей мечты, все равно остается время на развлечения. Без них просто нельзя жить".

Да уж, в свои младые годы, посвященные бодибилдингу, австриец весьма славился тем, что ни в чем себе не отказывал. Пьянки, секс-гулянки, драки в барах... - он знал, как выпустить пар и развлечься.

"В молодости я временами позволял себе дикие выходки, - вспоминает Шварценеггер. - Но я нисколько не сожалею о таком прошлом и не хотел бы его изменить. Я вел себя так, как и подобает молодому парню. Особенно в отношении противоположного пола. Женщины интересовали меня исключительно в плане секса. Как и большинство других парней в этом возрасте, я морочил девкам голову. Плел им что-то насчет того, как мне нравятся их глаза, лишь для того, чтобы поскорее затащить их в постель. Это была полная чушь. Какие, к черту, глаза, когда меня интересовало лишь то, что у девки между ног. Но это совершенно естественная часть взросления.

А потом ты встречаешь "ту самую", "правильную" девушку и начинаешь воспринимать женщин совершенно иным образом. Я встречал таких несколько раз, и они были чем-то большим для меня, чем просто партнерши для секса. Но всему свое время. Ждать от 17-летнего парня того, что он не будет заглядывать девкам под юбку и воспринимать их лишь как сексуальные объекты, - это все равно что требовать от 5-летнего малыша не возиться с игрушечным грузовиком. Я прошел все стадии развития и не жалею ни об одной из них. Мне нравилось в молодости трахать девчонок, какую бы дикую и разнузданную форму это тогда ни принимало.

Конечно, я и травку покуривал - но не более того. Меня, собственно, и не тянуло никогда к получению кайфа от наркотиков. Я ловил кайф от своих физических и прочих достижений, от развития сообразительности, от побед в разных чемпионатах. Если ты накачиваешь себя тяжелыми наркотиками, то очень быстро растратишь себя впустую. Каждый должен реализовать тот максимум, на который он способен, а наркотики этому отнюдь не способствуют. Я не знаю никого, кому наркотики помогли бы добиться успеха. Поэтому я сейчас постоянно говорю подросткам: не делайте этого! Я понимаю, что таким образом кто-то ищет выход из сложившейся грустной реальности, но надеюсь, что мой пример поможет этим людям не выбрать губительный путь.

...В прошлом я был неопытным, бесчувственным и нетерпимым. Но теперь я совершенно другой, - подводит черту Шварценеггер. - Я многому научился. Сегодня я больше даю, чем беру. Я стал просто другим человеком".

Что ж, счастливый брак с известной теледивой и племянницей президента Джона Кеннеди Марией ШРАЙВЕР, счастливое отцовство (четыре мини-Арни на сей день) и "правильное" осмысление себя - что еще надо человеку, как говорили в одном советском боевике, чтобы спокойно (и, добавим, достойно) встретить старость? Тем более что здоровяку Шварценеггеру до нее еще далеко.

АНЕКДОТ

Пришел Шварценеггер к замужней женщине домой. Вдруг звонок в дверь.

- Прячься, - говорит испуганная изменщица.

Шварценеггер спрятался в туалете и спокойно закурил. Муж, увидев чужие мужские туфли, сразу бросился на поиски их владельца. Заглянул и в туалет.

- Ну что, нашел? - спрашивает, недобро ухмыляясь, Шварценеггер.

- Нет, пойду еще в ванной поищу...

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно