Примерное время чтения: 3 минуты
131

ПЯТЬ ПРАВИЛ ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН. Как покорить женщину

Сегодня предмет нашей беседы - мужчина, которого женщина просто обожает. Таким может стать почти каждый, если будет следовать некоторым правилам.

ПРАВИЛО номер один. Вы, конечно, немало времени проводите перед зеркалом, ваши ботинки всегда безукоризненно чисты, а рубашки белоснежны и выглажены. Но ныне женщина стала куда прозаичнее, нежели барышня начала прошлого века, и в радостный обморок от вашего гусарского вида она не упадет. Ее больше интересует, есть ли у вас шкаф, куда вы вешаете рубашку, и галошница, куда вы ставите ботинки, не на последние ли деньги куплены сии предметы туалета, сколько комнат в квартире, а также имеете ли вы машину для того, чтобы ваши замечательные ботинки быстро не стоптались. Тот, кто ответит на эти вопросы утвердительно, может рассчитывать на нечто большее, чем вечер в кинотеатре "Плакучая ива".

Правило номер два. Женщина, которой вы хотите навечно завладеть, всегда и всюду, независимо от своего знака Зодиака, мечтает видеть себя центром мироздания. Если вы осуществите это элементарное желание, вы сделаете еще один большой шаг к цели. Закидайте вашу подругу комплиментами, не зная чувства меры, - не ошибетесь. Это средство пригодится вам в дальнейшем -оно не хуже присыпки снимает раздраженность и отбивает охоту ссориться.

Правило номер три. Конечно, от вас будут ждать подарков. Не путайте их с элементарными знаками внимания (цветы) и помните, что лучше всего подействует не просто дорогой подарок, а неожиданный дорогой подарок. В этот разряд можно отнести всевозможные совместные путешествия, желательно далеко на юг или юго-запад. Кроме того, каждой женщине присуща некоторая страсть к экономии. Экономит она не потому, что бережлива, а потому, что просто не привыкла покупать себе такое дорогое белье, такие дорогие часы, такой дорогой кухонный комбайн. Что ж, сделайте это вы - и преподнесите свой сюрприз поэлегантнее, чтобы ваша подруга не чувствовала себя обязанной.

Правило номер четыре. Подарки, комплименты и прочие мелочи сделали свое дело, и вот вам пришла пора показать, какой вы маленький гигант большого секса. Не удивляйтесь: на то, что вы справились со своей задачей успешно, женщина не обращает никакого внимания. Почему? А разве могло быть иначе?

Чтобы при малейшей неудаче вас не обвинили в импотенции и остальных смертных грехах, зорко наблюдайте за состоянием своей подруги и делайте все, как она.

Правило номер пять. С сексом мы разобрались, но вот беда - у женщины еще масса всяческих причуд. Одна из них - страсть к исповедям. Здесь вы должны быть терпеливы и разумны. Слушайте все, что она говорит, с участием, будьте ей другом, старшим братом и отцом одновременно. Ведь именно этого - демонстрации всех ваших лучших качеств - от вас и ждут. Заполучив вас, женщина, как сладкоежка, которой перепала коробка конфет, норовит затолкать в рот все их разом, уловив при этом все вкусовые особенности.

Те мужчины, которые уже зашвырнули газету за диван, на котором и происходило чтение, со словами: "Да знаю я это все!", несомненно, потратили драгоценное время впустую. Но... Повторение, как говорится, мать учения, и, может быть, тому, кто изучит пять золотых правил более внимательно, не стыдно будет заявить, что он знает женщин, как свои пять пальцев.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно