Примерное время чтения: 4 минуты
101

Роман с иностранцем

На первый взгляд кажется, что они другие - остроумные, богатые, щедрые, галантные. И пусть ненадолго, но ты хочешь окунуться в этот привлекательный мир западной жизни и насладиться общением с настоящим мужчиной. Не тут-то было...

Другой менталитет

Действительно, они другие, и к этому нужно быть готовой.

Он считает деньги. И даже во время романтического ужина при свечах, возможно, попросит официанта разделить счет. Нет, он не жадный. Таким образом иностранцы демонстрируют уважение к твоей независимости. Платить за себя придется самой. Он даже под наплывом чувств не потратит больше, чем планировал. Поэтому не мечтай о шикарных подарках, характерных для широкой русской души. Зато тебе не придется потом одалживать ему денег на обратную дорогу.

Он не романтичен. Не жди от него типичных для русских мужчин проявлений нежности. Это только в фильмах европеец накинет свой пиджак на плечи возлюбленной во время ночных прогулок. Если ты замерзнешь, он предложит вернуться в номер, но вряд ли согласится мерзнуть сам, ради того чтобы лишний час полюбоваться закатом.

Он не нуждается в опеке. Каждый иностранец считает себя вполне самостоятельным мужчиной, всячески это демонстрирует и не переносит, когда о нем заботятся. Да и зачем тебе это надо? Впрочем, и о тебе он не будет заботиться: на Западе женщины очень гордятся своей независимостью, поэтому он просто не знает, как ты отреагируешь на проявление заботы, и не рискует.

Он не врет. Не жди напрасных обещаний вечной любви до гроба. Он не строит иллюзий, а точно знает, что ты - всего лишь мимолетное увлечение в его размеренной жизни. Возможно, он даже не будет скрывать от тебя свое семейное положение. Он понимает, что вы взрослые люди, у каждого своя жизнь, и никакого продолжения отношений не будет. Он уверен, что ты придерживаешься точно такого же мнения. Поэтому не вешайся ему на шею, не размазывай по лицу слезы и сопли во время расставания и не проси адрес или телефон (никто тебе его не даст).

Он непредсказуем, причем в худшем смысле этого слова. Он ни за что не станет менять свои планы, даже ради тебя. Поэтому не удивляйся, если после бурного секса он попросит тебя покинуть номер, ведь у него на завтрашнее утро запланирована экскурсия и ему надо выспаться.

Все познается в сравнении

При ближайшем рассмотрении между мужчинами отечественного и иностранного розлива есть существенная разница. Практически такая же, как между импортными и отечественными шоколадками. У отечественных весьма невзрачная обертка, но восхитительный вкус, без лишних консервантов и ароматизаторов. А иностранные вообще мало похожи на настоящий шоколад, хотя имеют привлекательную обертку. Кстати, иностранным женщинам наш шоколад кажется слишком приторным и калорийным. А мы не понимаем, как можно даже сравнивать их подобие пластилина с родным "Бабаевским".

То же самое можно сказать и про мужчин. Велика вероятность, что привлекательный издалека заморский принц окажется не в твоем вкусе. Кстати, в последнее время отечественные производители научились выпускать привлекательные обертки.

Поэтому не ставь перед собой цель закрутить роман с представителем той или иной страны. Лучше обращай внимание на личные качества человека. Ведь все, что тебе надо, - это конкретный мужчина, а не преимущества социальной системы в его стране.

Желаем удачи! И помни, что курортные романы, как правило, не имеют продолжения.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно