Примерное время чтения: 3 минуты
47

Коротко о разном (03.09.2000)

КРУТЫЕ РАЗБОРКИ

ЭХ, были же времена: рыцари на турнирах сражались за руку прекрасной дамы!.. Да и совсем еще недавно мальчишки, продолжая их дело, дрались из-за девчонок. Сегодня все изменилось: гораздо чаще случаются разборки юных "дам" за сердце парня. Хотя правила их проведения отнюдь не столь благородны, как в рыцарские времена.

Итак:

если тебе говорят, что драться будете один на один, имей в виду, что с соперницей придет еще добрый десяток подруг;

совсем не обязательно противницы будут твоего возраста и комплекции;

правилами не запрещается использование баллончиков, ножей и др.;

не надейся, что сможешь позвать на помощь. Стрелки устраиваются, как правило, в безлюдных местах;

уйдешь ли ты оттуда живая - тоже вопрос.

К тому же парень все равно будет встречаться с той, которую любит вне зависимости от исхода вашей битвы. Зато представь, какая ты будешь красивая с синяком под глазом, царапинами или вывихнутой ногой. Так что не советовала бы тебе во все это ввязываться.

А вот как отмазаться от стрелки - это другой вопрос.

Можно:

просто не пойти. В принципе, вариант неплохой, если все ограничится словами: "Да она просто струсила". Но если у противницы возникнет желание подстеречь тебя где-нибудь вечерком, то дело твое плохо. В лучшем случае отделаешься синяками и переломами челюсти и пальцев, а в худшем...

рассказать все парню. Тут уж все зависит от того, насколько он тебя любит. Если любит - то разберется сам, если нет - то стоит ли он сломанной челюсти? Хотя вмешательство парня еще не гарантия твоей безопасности;

рассказать родителям. Тут все будет зависеть от отношения родителей к тебе, а главное - к твоему парню. Поскольку, если им твой парень не нравится, вряд ли они упустят возможность вас разлучить. К тому же не все способны делиться своими проблемами с родителями;

поговорить с ними мирно. Назначить встречу в кафе (чтобы в случае чего кто-нибудь вызвал милицию) и поговорить. Один на один, без свидетелей. Может, вам удастся урегулировать проблемы мирным путем.

РАЗВРАТНЫЙ ПЕРВОКЛАССНИК

НА один день исключили из школы шестилетнего американца: классный руководитель обвинил его в сексуальном домогательстве. Джонатан П. хоть и рано, зато весьма глубоко погряз в морально зараженном болоте. В школе штата Северная Каролина на глазах у всех - ужас! - поцеловал одноклас-сницу!!!

Дело не могло остаться без последствий. Свидетелем возмутительного поступка оказался один из педагогов. Тщетно пытался мальчик оправдаться тем, что о поцелуе его попросила сама жертва. Учитель в письменной форме констатировал факт и исключил из школы развратного ученика. На целый день.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно