Примерное время чтения: 3 минуты
90

Молчать или говорить

Они не верят в то, что мы уже выросли: смущаются, когда при нас целуется парочка на эскалаторе, сомневаются, можно ли подарить нам на день рождения "жениха Барби", ведь в этом случае мы получим возможность лицезреть его мужские пластмассовые причиндалы, опасаются произнести слово "секс" с нами в разговоре. Они - это наши родители, а мы - их дети. А может, это и к лучшему, может, пусть мы останемся розовощекими пупсами или усердными школьниками в их сознании, может, и не надо знать им то, что мы знаем о сексе не понаслышке. А надо ли, собственно говоря, вообще об этом рассказывать?

"За" (рассказать - и...) "+"

1) материальный: презервативы можно стрелять у родителей, у них же можно одолжить на пару вечеров Камасутру, наручники и еще массу нужных вещиц. Какие могут быть счеты между своими: попользуемся - отдадим, с ближними надо делиться.

2) "+" моральный: можно получать бесплатные консультации психолога-сексолога-гинеколога в одном лице, на дому и в любое время. За свою жизнь родители столько всего испробовали и узнали, что общение с ними про ЭТО заменит любую энциклопедию.

Да и папам-мамам приятно будет: спрашивает сынок, видать, признает родительский опыт сексуального гиганта.

3) "+" психологический: заниматься любовью дома можно теперь, не боясь прихода родителей. Увидев при входе в квартиру маячащие в их собственной спальне два (или больше) голых тела, родители просто помоют руки и пойдут на кухню ужинать. Раз они в курсе, что ты "уже вырос" для того, чтобы заниматься любовью, значит, их не удивит, что для такого занятия ты выбрал собственную квартиру.

"Против" (рассказать - но...) "-"

1) "-" материальный: рассказав родителям про то, что ты уже спишь с девочкой/мальчиком, спрячь подальше презервативы, свечи, фаллоимитаторы и прочие нужные тебе в интимной жизни вещи. Считая тебя своим ребенком, они автоматически решат, что все, что принадлежит тебе, принадлежит и им соответственно. Они будут таскать у тебя порножурналы и кассеты с эротикой, потом отмазываясь, что "как-то само оказалось тут! Не можем же мы смотреть та-акое!"

2) "-" бытовой: сделать сюрприз родителям уже не удастся. Новости: "У меня будет ребенок!", "А мы с Машей того!", "Это Вася, мой жених, мы пойдем перепихнемся!" - уже не станут столь неожиданными и не повлекут за собой надлежащего эффекта: тарелкой об стену, кастрюлей по голове, валокордин залпом и: "Вон отсюда!" или "Снимай штаны, ща выпорю!"

3) "-" психологический: родители - это очень ранимые, впечатлительные существа. Их нервная система, расшатанная твоими разбитыми коленками и школьными собраниями, не заслуживает такого удара: дорогое чадо не может заниматься подобной гадостью - свято верят они. Может, и не надо их в этом разубеждать: пожалейте родителей.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно