Примерное время чтения: 3 минуты
52

Коротко о разном (30.07.2000)

Магазин для рогоносцев

ВАМ изменяет жена? Хочется узнать, что за блондинка оставила свой волос в брючной застежке мужа? Все это можно разрешить, все можно расследовать. Маркус Кнейер и Юрген Штаймер быстро поняли, какой огромный спрос среди ревнивцев и рогоносцев имели бы средства шпионажа. И открыли специальный магазин в Штутгарте. Кстати, спрос на частных сыщиков постоянно растет, несмотря на то что услуги их стоят баснословно дорого - тариф составляет не менее тысячи марок в день. Однако, купив в специальном магазине соответствующее оборудование, человек и сам может разрешить свои проблемы.

Требования, разумеется, самые различные. Ревнивые мужья нередко приобретают монтируемое в телефон подслушивающее устройство, которое не только "контролирует" звонки, но и записывает все голоса в квартире. Кому-то нужен вмонтированный в часы фотоаппарат, а кто-то хотел бы приобрести микровидеокамеру стоимостью "всего" около трех тысяч марок. Продается и набор отмычек, с помощью которых можно открыть любой замок. А "любимцем" женщин является специальный спрей, благодаря которому становится видимым текст письма в заклеенном конверте.

Покупать подслушивающее устройство никто не запрещает, однако владельцы магазина обращают внимание покупателей на то, что в определенных случаях использование средств шпионажа частным лицам запрещается. Но ведь и изменять тоже вроде нехорошо...

Оргазм в универмаге

Испытать оргазм женщина может и в магазине, считают социологи Оксфордского университета! Они установили прямую связь между активным хождением по магазинам и сексуальным удовлетворением.

Социологи провели выборочный опрос пяти тысяч посетительниц крупнейших лондонских универмагов. 62% женщин-покупательниц не удовлетворены интимной жизнью и пытаются отвлечься от проблем с партнером активной тратой денег. Еще 15% опрошенных заявили, что "чувствуют себя абсолютно потерянными в браке". Из всех участниц исследования более тысячи настолько устали от общения с мужем, что им "вообще секс не нужен, так как его заменяет универмаг". При этом каждая десятая отмечала "повышенное чувство сексуального удовлетворения в магазинах".

Самыми несчастными в любви оказались богатые дамы: наибольший приток покупательниц зафиксирован в дорогих универмагах. По данным менеджеров этих магазинов, небывалый спрос имеют вечерние платья стоимостью от 10 тысяч фунтов и... куклы Барби за 1200 фунтов.

Больше всего женщины не любят ездить по магазинам с мужьями, поскольку такие походы, как правило, заканчиваются скандалом.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно