Примерное время чтения: 6 минут
292

ЛЮБИТЕЛЬ ДЫРОК ПЛОХО КОНЧИЛ

Иной раз в жизни случаются такие удивительные истории, какие и нарочно-то не придумаешь. Весьма оригинальный бизнес организовал владелец небольшой сауны, оборудовав ее небольшими скрытыми помещениями для подглядывания за посетительницами.

Собственно, как следует из его объяснений, изначально он устроил все и вообще задумал идею такой сауны лишь для удовлетворения собственной страсти - подглядывать за обнаженными женщинами, а потом решил на этом еще и зарабатывать, превратив сауну в некое подобие пип-шоу для таких же любителей подсматривать в щелку, как он сам.

МНЕ В ЩЕЛКУ ВИДНО ВСЕ

Дело было поставлено на широкую ногу. Тщательно скрытые, но при этом достаточно широкие и удобные для наблюдения "щелки" были собственноручно устроены хозяином-умельцем при строительстве сауны везде: в самой парилке, в бассейне, в душевых кабинках, в комнате отдыха и даже в туалете, да так, чтобы видеть женщину в самых пикантных ракурсах и в самые интимные моменты, причем максимально близко. Доступ к тайным коридорам имелся лишь из кабинета владельца, а немногочисленный персонал о них даже и не догадывался.

По его признанию, среди постоянных посетительниц у него были любимицы, за которыми он сам неизменно подглядывал, всякий раз получая громадное удовольствие, хотя уже знал их обнаженными настолько хорошо, что "помнил каждую родинку и мог заметить даже исчезновение или появление лишнего волоска между ног каждой из них".

Разглядывая моющихся под душем, парящихся или присевших на унитаз девушек и женщин и онанируя при этом, владелец сауны по каким-то одному ему известным признакам всегда старался угадать, какой была их сексуальная жизнь за последнее время, с кем, сколько раз и как они совершали сношение, представлял в своем воображении все эти сцены, ну и себя самого в качестве их партнера во всех видах секса.

Иногда и воображение не надо было напрягать: сауну, как водится, часто посещали влюбленные и семейные парочки и просто мужчины в компании "одноразовых" подруг и проституток, и те представали уже не только во всей своей красе, но и в "деле". Наблюдая за тем, как девушки отдаются или удовлетворяют своих партнеров иным способом, он, опять же, представлял себя на месте этих мужчин.

Но наивысшее удовольствие почему-то получал в закутке, смежном с душевыми кабинками, подсматривая, как девушки в самых откровенных позах подмываются до и особенно после сношения со своими партнерами - это зрелище возбуждало его более всего, вплоть до оргазма. Но, как бы страстно он ни желал своих посетительниц, ни одной из них он даже не намекнул на это, удовлетворяясь лишь собственноручно. А они, стоя под душем или расслабляясь в сауне, и не догадывались, что кто-то "заочно" имеет их всеми мыслимыми и немыслимыми способами.

УВИДЕННОЕ ЗАНЮХИВАЛ ТРУСАМИ

Более того, пока девушки парились или развлекались, он иногда прокрадывался в раздевалку, "заимствовал" из шкафчика наиболее симпатичной ему посетительницы трусики и уносил их туда, откуда подглядывал. Там он, наблюдая за их обладательницей, нюхал их и прямо на них же и эякулировал, а потом так же незаметно возвращал их на место. Однако уже скоро одна из жертв его фетишистских пристрастий, заподозрив неладное, устроила скандал. В итоге все обошлось (не пойман - не фетишист), но впредь он решил не рисковать и трусы посетительниц возвращал в том же виде, в котором брал. Ну или почти в том же.

Наиболее понравившихся ему посетительниц и наиболее волнующие моменты их времяпровождения в сауне маньяк наловчился даже снимать видеокамерой и затем просматривал отснятое уже дома, повторно смакуя все детали и вновь ублажая себя при этом.

НЕ ТОЛЬКО СЕБЕ, НО И ЛЮДЯМ

А понаблюдать за посетительницами "вживую" он стал приглашать сначала своих верных друзей и знакомых, а затем уже с их помощью и через хитроумно составленные газетные объявления стал находить других таких же озабоченных - в основном юнцов и пожилых дядечек - и поставил дело на коммерческую основу. Как и в настоящем пип-шоу, основным номером его "программы" были просто обнаженные женщины, хотя и не танцующие и не выставляющие все свои прелести напоказ специально, но так было даже пикантнее.

Но были "шоу" покруче и подороже - занимающиеся любовью парочки, а то и целые группы с участием проституток, онанистки и даже лесбиянки. Находились и желающие понаблюдать за гомосексуалистами (среди посетителей были и такие) и просто за голыми мужчинами. Самому хозяину сауны последние были неинтересны, его волновали только женщины, а за мужчинами он с интересом наблюдал лишь в двух случаях: разглядывая, что и как они делают со своими партнершами, и когда они, бывало, как и он сам, онанировали, доводя себя до семяизвержения.

А вот убирать за подглядывающими, доводящими себя до того же самого, он не жаждал, поэтому просил их непременно пользоваться бумажными салфетками и урнами, которые были в каждом тайном помещении. Брал с клиентов недорого, но достаточно, чтобы бизнес был выгодным. Соблюдал конфиденциальность, поэтому на каждый "сеанс" пускал только поодиночке, а по нескольку человек сразу запускал лишь в том случае, если они изначально приходили такой компанией.

ЭПИЛОГ

Сгубили же его, как это часто бывает, жадность и глупость. Нет чтобы тихо получать удовольствие самому и предоставлять такую возможность довольно узкому кругу единомышленников, так он стал еще и приторговывать копиями видеозаписей! И какие-то из них в конце концов попали в руки людей, которым оказались знакомы фигурирующие в них персонажи. В частности, по анекдотической случайности одна из кассет попала друзьям мужа некоей девушки, которая втайне от супруга подрабатывала проституцией. Узрев все запечатленное на пленке, оскорбленный в лучших чувствах супруг, понятно, первым делом накостылял по шее своей распутной женушке, а затем, выяснив, в какой сауне она обслуживала клиентов, навалял от души и "видеооператору" - это вместо благодарности-то за то, что ему открыли глаза на правду!

Теперь владелец сауны отлеживается, весь переломанный, на больничной койке. Сама сауна пока не работает. Следователи чешут репы, по какой статье лучше привлечь маньяка-предпринимателя к ответственности. Посетительница сауны, с видеозаписи приключений которой все заварилось, залечивает синяки и шишки дома. Ее мужу, говорят, особо суровое наказание за избиение жены и хозяина сауны не грозит - человек и так пострадал и действовал в состоянии аффекта.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно