Примерное время чтения: 5 минут
159

Пьяная групповуха

НАЧАЛОСЬ все банально - с пьянки. С хорошего алкоголя, которого было много, и пился он очень хорошо. Не побоюсь сказать, на какое количество бутылок нас было всего трое. Я, мой друг Сережа и его друг Толик. Хотя я в последнее время стала сильно сомневаться, кто именно кем мне приходится, потому что мы всегда были вместе. Я не могла без Сереги, а Серега как-то неуютно чувствовал себя без друга Толика, который нас оставлял наедине только в те моменты, когда у нас вот-вот должен был случиться секс, и то потому, что он обычно был "синее" нашего, а вовсе не из-за природной скромности. В этот раз все с самого начала было не совсем как обычно. Мы выпили, закусили, снова выпили, пробрало нас с Серегой на всяческие эротические подвиги. Мы завалились на кровать и развели бурную половую деятельность. Толик тем временем был ни в одном глазу. Он, как дон Корлеоне, с сигаретой в зубах и прищуренным правым глазом сидел в кресле напротив постели, где резвились мы с Серегой. Обстановка складывалась крайне напряженная - с минуты на минуту должна была прийти моя подруга Катя. Толик все сидел и смотрел, а Серега, по моим ближайшим наблюдениям, сдерживаться больше не мог и не собирался. Ситуация осложнялась еще тем, что, сидя в кресле и попивая что-то сильно алкогольное прямо из горла, он начал давать руководящие советы: "Ты, Серега, сверху на нее... сверху. И штаны... штаны с нее снимай, и лифчик. Хотя нет, лифчик можно оставить - он вон какой кружевной. Красивый!" Так продолжалось минут десять. Потом нервы у него сдали, и Серега дурным голосом заорал: "Если ты такой умный - иди и сделай сам. Я, например, в хлам!" Я опять сделала вид, что ничего особенного не происходит, но Толик стал лезть к нам со словами: "Серега, держись, я щас", - попутно освобождаясь от штанов. От такого скопления голых мужских тел страшно мне не стало, наоборот, было весело. Дух здоровой конкуренции, мой красивый лифчик, видать, так их воодушевили, что ребята, не обращая внимания на то, что их вдвое больше, чем меня, стали ублажать меня в четыре руки весьма слаженно и технично. В самый ответственный момент в дверном проеме возникла Катькина фигура. Фраза: "А чего это вы тут делаете?" - была как нельзя кстати: я, решив не нарушать сложившейся идиллии, предложила присоединяться к нам. Катька кое-как скруглила глаза до нормального размера и, решив, что не хочет быть лишней на этом празднике жизни, глотнула из бутылки оставшегося алкоголя и нырнула к нам.

Следующие часа три я лично помню немного смазанно. На одной большой кровати происходило сразу несколько любовных актов - персонажи менялись, руки-ноги путались и вязли друг в друге, но кончали все. Не знаю, что на нас всех тогда нашло, но все запреты, комплексы и стеснения, как и одежда, куда-то разом отпали. За других поручиться не могу, но я занималась любовью сначала со своим Серегой, потом с чужим Толиком и напоследок даже немного с Катькой. Потом мы так же вповалку заснули на куче белья и проснулись только утром от нечеловеческого крика. Оказалось, что вернулась с дачи Серегина мама, в чьем, собственно, доме и имела место наша дружеская оргия. Пока она заходилась в истерике и хоронила заживо Серегину девственность, мы натягивали трусы, хватали вещи и пулей вылетали на лестничную клетку. Позже выяснилось, что я таки забыла лифчик в опальной хате. Хотя, думаю, маме он понравился. Как-никак кружевной, красивый...

Ната, 19 лет, Электросталь

комментарий сексолога

ТЕРМИНОМ "групповой секс" обозначаются сексуальные действия, заключающиеся в поддержании половых контактов с несколькими партнерами одновременно и (или) обмене ими в присутствии других лиц. Эротический настрой, зачастую усиленный воздействием алкоголя, пробуждает фантазию, усиливает желание, облегчает переход из одних объятий в другие, и новые пары, не ограничиваясь откровенными ласками, нередко вступают в половые сношения, одновременно с интересом наблюдая за действиями окружающих. У некоторых участников группового секса неожиданно обнаружившаяся в ходе занятий им способность к многократным сношениям и оргазмам способствует улучшению самооценки в половой роли. Существует реальная возможность попадания в зависимость от группового секса, порождающего невозможность продолжения интимной жизни в партнерском союзе, поскольку он не создает необходимого уровня сексуального возбуждения. Очень часто обращение к этой форме половой активности связано с ощущением сексуальной скуки, воцарившейся в отношениях с партнером, и стремлением обрести разнообразие, получить допинг для эротических желаний. У "завсегдатаев" и любителей группового секса существует целый комплекс сексуальных девиаций типа вуайеризма, эксгибиционизма, эксаудиризма, садизма и мазохизма.

В. ФИТАСОВ

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно