Примерное время чтения: 3 минуты
109

ВО ВСЕ ВРЕМЕНА ВСЕ ТЕ ЖЕ НРАВЫ

ИЗУЧИВ подробности биографий многих знаменитостей, Роберт Райт пришел к выводам, что великие люди обычно отличались повышенной сексуальной активностью.

У Чингисхана было 5 официальных жен и 500 наложниц. Одна из них, тибетская принцесса, зарезала правителя в собственной постели. Небезызвестный принц Чарльз изменял Диане даже в ночь перед свадьбой, занимаясь любовью с Камиллой, с которой наследник британского престола встречается почти три десятилетия, и теперь овдовевший принц всерьез подумывает о женитьбе на ней. Актер Майкл ДУГЛАС признается журналистам: "Я сексуальный маньяк. На моем счету более трех сотен женщин". Жена заставила ненасытного Майкла пройти курс сексуальной интоксикации. Энтони КУИНН, 82-летний патриарх Голливуда, признается: "Случалось мне иметь по четыре любовные связи одновременно. Порой я мечтал завести себе гарем". Ален ДЕЛОН изменял Роми ШНАЙДЕР с моделью Натали, Натали - с Мирей ДАРК и так далее. "Для хорошего самочувствия мне тогда требовалось несколько женщин в день", - делится откровениями актер.

У Билла КЛИНТОНА, по мнению журналистов, было не менее десяти любовниц (сейчас, кажется, эта цифра может вырасти после новых скандальных разоблачений). Председатель Мао обожал соблазнять юных девушек, которых ему специально поставляли. Для поддержания своей мужской силы престарелый диктатор принимал настой из женьшеня. 60-летний президент Аргентины Карлос МЕНЕМ вступил в связь с юной подружкой сына, дочерью лидера оппозиции.

Эрнест ХЕМИНГУЭЙ был женат четыре раза, кроме того, ежедневно имел по четыре любовницы. Среди пассий писателя такие знаменитые актрисы, как Марлен ДИТРИХ и Ава ГАРДНЕР. Вследствие слишком бурной сексуальной жизни великий Хэм стал импотентом... У композитора Рихарда ВАГНЕРА было 12 любовниц, иногда по две одновременно. Этот список прелюбодеяний можно продолжать до бесконечности...

Доктор Райт рассказывает: "Я изучил 1145 общественных форм, современных и прошлых, от эскимосов до зулусов. Оказалось, что в тысяче из них мужчины жили с несколькими женщинами. Точно установлено, что преуспевающие мужчины имеют огромную притягательную силу для женщин. Кроме того, они вырабатывают больше сексуальных гормонов. У известных людей обычно больше сексуальных партнерш, чем у рядовых мужчин. Впрочем, у женщин тоже бывают периоды неверности, например в период созревания яйцеклеток. Тогда женщина бессознательно мечтает быть оплодотворенной".

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно