Примерное время чтения: 4 минуты
200

Бойтесь начальников, сифилис разносящих!

Не знаю даже, чего хочу: то ли прокричать "крик души", то ли рассказать для других поучительную историю.

Почти десять лет прожила я с мужем душа в душу, а тут вдруг словно бес попутал: уступила домогательствам нового начальника и легла с ним в постель. Вернее, пошла с ним в сауну. До сих пор не пойму, почему именно в меня он так вцепился. Я работала на этом предприятии еще с тех пор, когда оно было государственным, обычная служащая. Вместе с новым начальством появилось и много новых девушек, одна моложе и красивее другой, а он почему-то предпочел именно меня - хоть и симпатичную, но ничем особо не выдающуюся, 36-летнюю (причем старше его на три года!) и к тому же замужнюю женщину, мать двоих детей. Я даже стеснялась идти в сауну и раздеваться перед ним: и грудь уже не та, порядком обмякшая, и целлюлит портит "вид сзади", и между ног уже давно все не как у юной девочки - посмотрит и скажет, как сейчас говорят: "У-у, как все запущено-то!.."

Вы спросите: "А какого черта вообще-то с ним пошла? Зачем мужу ни с того ни с сего "на старости лет" изменила?" В том-то и дело, что не знаю. С одной стороны, боялась, что, если не уступлю, так работы лишусь, - а где ее потом в моем возрасте найти? С другой, честно говоря, мужа я хоть и любила, но в последние годы в постели между нами все было как-то пресно и буднично. И я решилась на эту измену отнюдь не потому, что любила и хотела другого мужчину, а просто подумала, что, быть может, это внесет какое-то разнообразие в мои ощущения, что немного "встряхнусь" с "молодым" любовником (муж-то мой старше меня на семь лет).

Ну и, в конце концов, думала, что я же не молодая девчонка: чего себя беречь-то и ломаться? Ну подумаешь, буду с начальником заниматься тем же, чем и все прошлые годы с мужем, - ведь это уже так же просто и привычно, как чаю попить. Поэтому, когда отдавалась ему, волновалась не столько о возможных последствиях, сколько о какой-то ерунде. Например, о том, не покажется ли ему чрезмерно широким мое "видавшее виды" влагалище, потерявшее после родов и с возрастом былую узость и упругость?

Дура! Знала бы, чем все кончится! Даже и в мыслях не было, что он "наградит" меня какой-нибудь заразой, - ведь солидный, ухоженный мужчина, начальник! Забеременеть тоже не боялась - были как раз дни, в которые мне было "можно". Поэтому и на использовании презерватива настаивать не стала - постеснялась, побоялась обидеть его. А зря! Удовольствия я тогда получила на грош, зато неприятностей огребла... Заразил-таки он меня, и не чем-то пустячным, а сифилисом, который, наверное, от какой-нибудь проститутки в очередной сауне подцепил. А обнаружилось это, только когда спустя некоторое время у меня шанкр появился - причем ладно бы только на половых органах, но ведь, стыд-то какой, - и прямо на лице, вернее - на губе. Мы с мужем оральный секс никогда и не практиковали, потому что мне это не нравится, а тут вдруг этот чертов шанкр вскакивает именно на губе, и все из-за этого подлеца, моего бывшего начальника, который почти заставил меня ласкать его член ртом! Можете представить себе, что обо мне подумал муж, который всегда считал меня приличной женщиной и верной женой и которого я, конечно же, тоже заразила.

Сейчас все это уже в прошлом. От сифилиса я, слава Богу, вылечилась. Но чего мне все это стоило! Я потеряла работу (начальник обвинил во всем меня, сказал, что это не он меня, а я его заразила, и уволил под каким-то предлогом), потеряла мужа, который, узнав обо всем, не смог меня простить, да и дети, конечно же, меня не поняли... Я потеряла все в этой жизни и чувствую себя как прокаженная. И все из-за элементарной дурости...

Ольга, Смоленск

АНЕКДОТ

Из пункта диагностики на СПИД выходит мужик, сокрушаясь:

- Все! СПИД! Жизнь кончена...

За ним выбегает другой. Смеется, радостно целует справку:

- Ура! Сифилис! Сифилис!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно