Примерное время чтения: 8 минут
165

www.love.aif.ru (13.08.2002)

Статья: "Мачеха - любовница" (фраза: Она хотела и отца, и сына. И после смерти мужа стала жить с пасынком)

Отзывы: - Я думаю, ничем страшным это не закончится. В конце концов она ему даже не родственница. А баба, судя по всему, очень даже ничего. Он еще молодой и глупый, хотя они могут даже пожениться.

Виктор

- Все нормально. Трахай, пока дает. Будет, что вспомнить.

Александр

- Скверная история (если это правда). Уважаемый герой, постарайтесь прекратить эту связь. Ничем хорошим это не кончится. Не ломайте себе жизнь.

Наталья

- Даже непонятно, чем плоха эта история. Если люди друг другу по резьбе, то зачем это прекращать? Если бы это делалось при живом отце, тогда было бы очень даже некрасиво, а тут просто люди помогают друг другу.

Виктор

- Мальчик накаркал, а то он бы с папиком телочке офигительный "сандвич" мог сделать, а так...

Хид

- Просто ужас.

Максим

- Привет, гигант. Ты ее проверь: предложи разменять квартиру. И все сразу станет ясно: любит она тебя или просто использует.

Гоа

Статья: "СЕКС ПОСЛЕ РОДОВ"

(фраза: А есть женщины, которые так боятся чавкающего влагалища, что просто делают кесарево сечение...)

Отзывы: - Это очень актуальная проблема, особенно в наши дни, когда у большинства женщин роды проходят с осложнениями, а после возникают проблемы в отношениях между мужем и женой. Понятно, что муж и так ждал почти 9 месяцев, пока жена родит, чтобы заняться с ней любовью, но ведь он же не рожал и не знает, что это за боли (особенно если есть многочисленные порывы). А многие женщины начинают комплексовать, что не могут доставить удовольствия своему любимому. Отсюда появляется страх, что муж будет искать утешение на стороне. Необходимо поддерживать таких жен советами. Такими женщинами вообще нужно гордиться - они подарили жизнь маленькому человечку, быть может, жертвуя своей личной. А вообще я думаю, что если муж любящий, то все образуется, потому что любовь творит чудеса.

Наталья

- Думаю, что оральный секс вполне мог бы разрешить проблему как до родов, так и после.

Александр

- Только дура будет тратить на ребенка все свое время. Надо находить время и для мужа.

Макс

- Идиотская статья. Что значит, мужчина должен сублимироваться? А атрофироваться и вообще отрезать себе член он не должен? Секс после родов должен быть налажен. И в нормальной семье он обязательно наладится.

Геннадий

- У нас с мужем после родов в этом отношении проблем вроде бы не было, его внимание и забота компенсировали все неприятные моменты после долгого воздержания. Поэтому я согласна, что муж (отец ребенка) должен быть предельно внимателен и заботлив по отношению к жене, даже больше чем в первый раз.

Елена

Статья: "ТОЛСТЫЕ ЛЮБОВНИКИ" (фраза: 60% населения нашей страны имеют избыточный вес, а 26% страдают от ожирения...)

Отзывы: - Я всегда любил полных женщин. Это просто сказка. Сейчас я сам стал толстым. Стоит у меня еще лучше. А худые женщины - это такая тоска. Трахаешь и плачешь. Извращение какое-то.

Александр

- Фигня все это! Мой муж ужасно полный, но с "этим" у него все в порядке! Может каждые 15 минут, мы проверяли - после 6-го раза я сдалась. Единственный минус: поза миссионеров для нас не подходит - раздавит. Впрочем, без нее пережить можно.

Елена

- Жирная баба... бррр. Пока подымешь все сало, чтобы добраться куда нужно, никакого секса не захочешь.

Билл К.

- Не так давно влюбилась как последняя дура в толстого мужика. Раньше их терпеть не могла. С сексом первый раз возникли проблемы, но не у него. У меня. Я не знала, как к нему подступиться. Прочитав предложенные вами позы, теперь знаю. Спасибо!

Галина

Статья: "РОББИ УИЛЬЯМС - МУЖЧИНА ДЛЯ ЛЕГКОГО ФЛИРТА" ( фраза: Ни одна из моих связей не продолжалась более 2 лет...)

Отзывы:

- Мне сдается, что Робби просто блефует, рассказывая всем, что он голубой. Просто таким образом он поддерживает постоянно падающий интерес к своему затухающему творчеству...

Дмитрий

- Голубой, розовый, да хоть в крапинку, какая разница. Он поет хорошие песни, мне они нравятся. А все остальное - это его личная жизнь, которая никого не касается.

Лера

- Он полный урод.

Наталья

Да, други, давненько мы не печатали мнения наших читателей, высказываемые по поводу статей "Любви", помещенных в Интернете (адрес: www. love.aif.ru). Ну-ка, почитаем-ка, почитаем-ка, как говаривала подруга Масяня.

Итак, интервью с Памелой Андерсон.

"НА МОЕ ФОТО МАСТУРБИРУЮТ МИЛЛИОНЫ МУЖЧИН - И МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ!"

Отзывы: Ничо, материальчик! Жаль, что у нее одного не спросили: как она думает, стала бы она такой популярной, если бы не эти 2 КГ силикона!

Хид

Статья: "ВОСТОК - ДЕЛО ТОНКОЕ" ( фраза: Секс до брака в Индии чреват наказаниями...)

Отзывы: - Я живу в Японии и могу точно сказать, что все разговоры про сексуальность японцев сплошной миф. И про суперсекстехнику тоже миф. Может, так и было при самураях. Но теперь в мире прогресса и глобализации у японцев просто не хватает времени на секс. Ведь они работают по 12 часов в сутки, приходят домой выжатые и им уже не до секса. Кстати, ни один японец не знает, что в других странах их нацию считают обладающей какой-то супертехникой в сексе. В Японии до сих пор порно смотрят через щелочку. И то лишь достигнув совершеннолетия (21 год). На самом деле сексом японцы интересуются меньше, чем русские.

Валерия

- Наконец-то о сексе стали говорить как о необходимой составляющей счастья, а не неизбежном зле.

Эл

- Лучше всего ехать в Японию.

Али

- Вообще-то Япония - это Дальний Восток, а на настоящем Востоке с этим ой как туго. Во-первых, там жарко, а еще там многие аборигены не любят мыться. Согласно их вере вода счастье смывает. Так что на любителя все это.

Виктор

Статья: "ЛЮБОВНИК ВЕРНУЛ МНЕ МУЖА" (фраза: Случилось все, когда я застукала своего ненаглядного с сотрудницей его фирмы при соответствующих обстоятельствах...)

Отзывы:

- Такой союз невозможен... С таким жить нельзя.

Марго

- Не ищи счастья на стороне, если нет духовного понимания. Результат всегда печален.

Тамара

- Сама не знаешь, чего хочешь. Иногда надо уметь прощать, а не строить мстительные фиговины.

Олексик

- Жену, как и загнанную лошадь, обычно бросают, какая с них польза? Ребенок - это, да, святое.

Витек

- Просто ужас! Какая грязь! Вы сами-то хоть отдаете себе отчет в том, что пишете? Какая любовь? Да вы даже не знакомы с ней. Кайтесь, милая, вместе со своим мужем и просите прощение у Бога, а не друг у друга. Друг друга вы-то как раз стоите. Увы!

Светлана

- Одного не понимаю, в эту газету специально всех кретинов собирают или как?

Ольга

- В поисках информации забрел на сайт "АиФ". "АиФ", какую мерзость ты печатаешь! Как дешевая, похабная газетенка. Спекулируешь низменными чувствами! Прочитал статью и как будто в дерьме вымазался. Поверьте, такие статьи не принесут вам семейного счастья. Есть пословица: "НА ЧТО СМОТРИШЬ, В ТО И ПРЕОБРАЖАЕШЬСЯ".

Игорь

- Я согласна с Игорем.

Лиза

- Игорь! В поисках полезной для тебя информации забредай в другой раз на сайт "Мурзилки" или "Веселых картинок", тебе это будет наверняка ближе. А как нам души защитить, мы и без тебя разберемся.

Виктор

- Да, это так: любовники действительно хранят наши семьи.

Вера

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно