190

Дельфин: "Групповуха - это весело, но быстро забывается"

За Дельфином тянется шлейф "Мальчишника". Его песни - это "мир в объеме суженных зрачков", в котором "время только стонами льется". Все та же неизбывная депрессия молодых, замечающих лишь то, что "все кому-то подарено, потеряно, продано, сердце кровью облито и за ужином подано". Однако сам Дельфин, очень обаятельный молодой человек, кажется, оставляет весь негатив жизни для своего творчества, а на мир смотрит вполне жизнерадостно.

- "Мальчишник" пел о любви и сексе, а сейчас ты поешь о наркотиках, одиночестве и жестокости. Что ты воспринимаешь как жестокость в любви?

- Может сложиться такая ситуация в отношениях, когда один человек, не говоря другому, из эгоистических интересов ограждает свою вторую половину от чего-то, чем ей было бы приятно заниматься, но что мешает их совместному времяпрепровождению. Думаю, делать это втихаря и никому не говорить - жестоко. Я сталкивался с этим, но очень давно.

- Какие девушки тебя отталкивают?

- Это однозначно относится вообще к людям: меня отталкивают те, с кем не о чем поговорить. Неважно, на какую тему. Бывают люди, которые "академиев не кончали", но настолько богаты мыслями, что с ними интересно проводить время. В общении с людьми главное - всегда узнавать что-то новое, а если ты при встрече не получаешь никакой новой информации, это быстро надоедает.

- Ты очень открыто говоришь о коммерческом интересе в твоем творчестве. Сколько денег нужно, чтобы покорить девушку?

- Думаю, эта цифра не имеет своего конечного значения.

- Как ты познакомился со своей женой?

- Это было 4 года назад, 1 апреля, на дне рождения клуба "Титаник". Нас познакомили друзья. Мы давно друг о друге знали, но ни разу не встречались, хотя очень хотели. В общем, эта встреча оказалась роковой.

- Любовь с первого взгляда?

- Ну, может быть, не с первого. Со второго. С половиной.

- Как ты ухаживал за ней?

- К сожалению, период ухаживания у нас был не очень долгий, потому что практически через неделю или две мы начали жить вместе. Первый период наших отношений был очень страстным, потом мы немного успокоились и сейчас чувствуем себя... э-э... хорошо.

- В какие моменты ты не понимаешь свою жену?

- Мы практически всегда друг друга понимаем. Единственные разногласия связаны с "внутриполитическими" событиями в семье. Скажем, у кого-то плохое настроение или кто-то хочет просто повредничать. Такое бывает. А так у нас нет недопонимания.

- Почему для своей дочери вы выбрали такое необычное имя - Ева?

- Она у нас два месяца была без имени. Я предлагал страшнейшие имена. Например, мне очень нравится имя Федора, но моя жена и мама категорически зарубились, говорили про "Федорино горе" и все такое. Мы очень долго думали, спорили, а потом вспомнили, что существует такое имя - Ева.

- Ты разрешил бы своей дочери сняться для "Плейбоя"?

- Ну, если бы я реально мужским взглядом увидел, что она может чем-то удивить, то думаю, что разрешил бы. Здесь нет ничего страшного. Главное, чтобы это было по-настоящему. Если она будет этого хотеть, будет заниматься этим бизнесом, то почему бы нет?

- Ты ревнивый человек?

- Я замечал за собой иногда это чувство, но в очень незначительных дозах. Это не такая ревность, что я увидел свою жену с кем-то еще - и во мне взыграла кровь. Такого вообще не бывает. Моя ревность больше связана с желанием быть для любимой женщины лучшим во всем, не только в физическом плане, но и в духовном, моральном. И если я вижу, что где-то уступаю другому человеку в таких вещах, то меня это немножко задевает. Но я работаю над собой.

- Можешь вспомнить что-нибудь забавное из своей сексуальной жизни?

- Да пожалуй что не могу. Все, представь, было так серьезно!..

- От чего ты быстро устаешь?

- В основном от ожидания. И от общения с неприятными людьми.

- Ты когда-нибудь участвовал в групповом сексе?

- Да. Это был какой-то гастрольный вариант. Когда существовал проект "Мальчишник", мы часто это практиковали. Все это очень весело, но потом с трудом вспоминается.

- А какой-нибудь совсем экзотический секс ты пробовал?

- Я думаю об этом. Ха-ха, шутка. Не пробовал.

- Представь себя в постели с замужней женщиной. И тут заходит муж. Твои действия.

- Наверное, я остался бы на месте, и дальнейшие действия зависели бы от ее мужа: какая у него была бы реакция. В общем, я готов ко всему. Я способен представить себя в такой ситуации, но не думаю, что когда-нибудь в ней окажусь.

- Что ты делаешь для создания интимной обстановки (музыка, место, запахи)?

- Да в общем, нет ничего специального. Под музыку я не люблю. Мне больше нравится в тишине, потому что музыка очень отвлекает, я начинаю ее слушать.

- Какое женское белье ты любишь?

- Очень простое. Без всяких таких штук, рюшек-финтифлюшек. Из обычных материалов, хлопчатобумажное.

- Серьезная любовь - это как?

- Это стопроцентное доверие друг к другу, исключающее саму мысль о возможном расставании и прогрессирующее внутри себя. Внутренние проблемы должны однозначно решаться, а не заводить в тупик. Любовь должна состоять из постоянных компромиссов с двух сторон. Если ты любишь, приятно уступить человеку, даже если он не прав. Надо дать ему возможность ошибиться, но заранее подстелить соломку.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно