Примерное время чтения: 6 минут
671

СЕКСУАЛЬНЫЕ ЗАБАВЫ И ПРОКАЗЫ ПЕТЫ УИЛСОН

Однажды в штате Алабама Пете Уилсон довелось поучаствовать в шоу, где мужчины массово возмущались продажей фаллоимитаторов. "Ваша "штучка" снаружи, - бросила Пета мужчинам, - а у нас она находится внутри. Вы можете без труда гладить ее и делать все, что захочется. Женщинам для этого нужна игрушка. Или две. В конце концов фаллоимитатор спасает множество семей. Если вы не в состоянии удовлетворить свою жену, пусть она сходит в магазин, купит себе такую игрушку и получает удовольствие. А семейная жизнь пойдет своим ходом. Если вы носите оружие, почему ваши жены не могут запастись фаллоимитаторами?! А ведь оружие - страшное зло, особенно для мужчин с маленькими пенисами".

Девочка среди пигмеев

Родилась будущая Никита в Новой Гвинее, после чего папа-военный 13 лет возил семью по всей Океании. Ее назвали Петой в честь "Мисс Австралия" 1970 года. Ее детство прошло среди пигмеев и дикой природы. Каждое утро она ходила с дедушкой рыбачить. Дух свободы исчез с переездом в Австралию, где в школе ее называли трудным ребенком.

Развод родителей жутко потряс Пету. Она подалась в модели, уехала в Европу и влюбилась. В Сидней она вернулась уже женщиной. Пета стала зарабатывать больше, чем вся семья, вместе взятая, но счастья ей это не прибавило. Она начала страдать от анорексии и булимии, по-простому - от отсутствия аппетита и обжорства одновременно.

В 21 год Пета попала в Лос-Анджелес, где познакомилась с Дэмианом Харрисом. Через 3 месяца они поселились вместе на Голливудских холмах в доме с тремя спальнями. До этого Уилсон работала в Австралии моделью и снималась буквально в любой одежде - от джинсов до нарядов для беременных (а по фигуре и не скажешь, что это ее область).

Сексуальный "зеленый" трудоголик

Пета работает по 17 часов в сутки и стремится "учиться, учиться и учиться", как она сама рассказывает в интервью (вот кем был бы доволен Владимир Ильич). Она хочет сняться вместе с Ди Каприо и мечтает о проектах, где будет работать с глухими и слепыми, - вот уж действительно не ищет легких путей.

Пета Уилсон любит кокетничать с журналистами и повторять, что она абсолютно "зеленая", всегда всему удивляется и учится (опять!). А когда способность удивляться у нее пропадет, она станет земляным орехом на какой-нибудь ферме. "Самое интересное в нашей жизни не то, что мы говорим, а то, о чем умалчиваем".

Пета не любит тратить время на пустые слова и всегда высказывается по делу, в то же время считает себя болтушкой и обожает похихикать и пофлиртовать. Актриса спокойно думает о старости (впрочем, в 29 лет это несложно). Глядя на свое отражение в зеркале и находя на лице все новые морщинки, Пета смеется, что это следы эволюции, которые выглядят как линии счастья.

Она считает себя по-настоящему привлекательной и сексуальной, не видит в создании такого имиджа никаких заслуг телевидения и журналов и думает, что секс - это забавно. "Но от того, что я сексуально смотрюсь на фотографиях, я не становлюсь менее серьезной актрисой. Это 90-е. Если ты хочешь выглядеть сексуальной на фото, лучше думать непосредственно о сексе, чем о том, чтобы сексуально смотреться".

Забавы между нами, девочками

В свою бытность моделью Пета Уилсон снималась топлес вместе с Наташей Хенстридж. "Боже, вот у кого отличные сиськи!" - вспоминает она. Пета называет себя сорванцом, ухватившим золотую середину между мужественностью и женственностью: "Я всегда была такой, и мне все равно, что обо мне подумают. Если я считаю кого-то сексуальным, я подойду и прямо скажу ему об этом. Я не из кокеток, хотя могу их сыграть".

Пета - невероятная транжира. Она прикупила себе 10 акров земли в Австралии и, потакая своей слабости - старым машинам, обзавелась Chevrolet Impala 1958 г., Т -Bird 1957 г. и Dodge 1938 г. Уилсон мечтает поселиться на вилле и обзавестись десятком детей.

Она предпочитает быть честной с людьми и ждет от них того же. "Но, знаете, некоторые не могут обойтись без того, чтобы не поиметь кого-то, а я такие игры не люблю. Надо быть прямыми друг с другом. А когда твой мужчина пытается скрыть, что он смотрит на другую, - самое время влепить ему пощечину".

Пета Уилсон думает, что "мужчины необходимы. Иногда они доставляют удовольствие. Я люблю в них честность. Приятные губы - тоже хорошо. Мне нравятся те, кто здорово целуется".

Актриса жалеет свою героиню и думает, что Никита либо девственница, либо бисексуалка. Уилсон утверждает, что, хотя "убийство - это не круто", при необходимости она сможет себя защитить. "А лучший способ убить мужчину - это лягнуть его для начала по яйцам".

У нее есть четкие предпочтения в моде. Пета любит, когда ширинка застегивается не на молнию, а на пуговицы, и считает, что "женщины, одетые в мужское, безумно сексуальны". Она находит сексуальными своего бойфренда, фильмы Романа Полански и Италию. "Когда мне было девять, я сходила на концерт культовой американской рок-группы DOOBIE BROTHERS, где Патрик Симмонс бегал со своей гитарой. Когда он оказывался рядом, я могла чувствовать запах его кожаной одежды - это было очень сексуально".

Когда сексуальная блондинка Пета Уилсон вызывает у кого-то ассоциации с Памелой Андерсон, актриса немного нервничает: "У меня нет ничего личного против нее. На самом деле я ее даже не знаю, поэтому и не могу судить. Она делает карьеру и деньги так, как ей это удобно. У нее сексуальный бойфренд со всеми его татуировками, так что она счастливая девушка. Но я осторожна, чтобы не стать слишком вызывающе сексуальной. Я могу быть блондинкой, голубоглазой Барби, но я не Памела Андерсон!"

Пета никогда не назначает свидания сама, зато обладает ценным качеством: никогда не говорит "нет". Когда ее спрашивают про лесбийские наклонности, она может загадочно поулыбаться, вспомнить девочек, которые ей когда-то нравились, но отметет всякую вероятность сексуальных отношений с женщинами. "Так, целовалась пару раз, - говорит Уилсон, - с девчонками, которые отлично умели это делать. Мы были большими друзьями и вели себя правильно, совершенно правильно. Помню, однажды была вечеринка - 4 мальчика и 4 девочки. Ребята строили из себя скучающих мачо, и я ушла в ванную. Потом туда пришла моя подружка Кейт, потом Джой, и у нас был маленький поцелуй. Вот и все. Затем мы вернулись к парням, окружили их и посмеялись над ними".

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно