Примерное время чтения: 5 минут
1182

ПАМЕЛА АНДЕРСОН: "ЗА ХОРОШИЙ ЧЛЕН МОЖНО МНОГОЕ ПРОСТИТЬ"

Она сыграла в 15 фильмах, но только два из них стали популярными - "Спасатели Малибу" и "Не называй меня малышкой". Однако этого оказалось достаточно, чтобы Памела Андерсон стала знаменитой. Сегодня эту блондинку с огромной грудью знают все. Памелу трудно назвать красавицей - курносый нос, огромные веснушки... Но отрицать, что она суперсексуальна, не станет никто.

Чего хочет мужчина

- Редко какой фильм с вашим участием обходится без постельной сцены. А в жизни какую роль играют для вас интимные отношения?

- Огромную. Я здоровая молодая женщина и не хочу, чтобы хоть какая-то сфера моей жизни не была реализована.

- Что для вас главное в мужчине?

- Я считаю, что если у мужчины хороший пенис, ему можно простить многое. Мой муж зарабатывает гораздо меньше меня и не дарит мне бриллиантов. Но я уже давно поняла: драгоценности дарят те мужчины, которые не могут привязать женщину чем-то другим. Лучше я сама буду работать и буду удовлетворена. Неудовлетворенная женщина - самое злое существо на Земле. А мне нравится быть веселой и испытывать от жизни удовольствие. Я проповедую хороший секс!

- Вы помните свой первый сексуальный опыт?

- Он случился достаточно рано. Мои друзья-мальчишки сказали мне, что перестанут со мной дружить, если я не буду заниматься с ними сексом. И я решила уступить им - я всегда дорожила друзьями. К сожалению, у меня достаточно плохая память и я не помню, сколько мне было тогда лет - 13, 14 или даже 15.

- Американский психолог Бразерс сказал: "Ученые уже давно поняли, что привлекает комаров к людям. Но что именно привлекает мужчин к женщинам, остается загадкой". А вы знаете ответ на эту загадку?

- Конечно. Все очень просто: мужчин привлекает в нас то, чего нет у них самих, - грудь, длинные волосы и круглая попка. Именно это сильный пол и мечтает видеть в женщине. Я рекомендую женщинам ни в коем случае не слушать никаких модельеров и не стричься. Пока у женщины красивые длинные волосы, она всегда будет пользоваться успехом - даже если с лицом у нее не все в порядке. Еще я посоветовала бы носить красный цвет. Красный - это кровь, жизнь, секс.

- Вы - королева Интернета по количеству фото. Насчет вас шутят: если изъять изображения обнаженной Памелы Андерсон из Интернета, Сеть погибнет.

- Разве это плохо? Памела Андерсон в Интернете действительно пользуется огромным успехом, особенно у одиноких мужчин. Мне часто пишут, что я помогаю скрашивать скуку и одиночество. Видя меня обнаженной в Сети, мужчины занимаются самоудовлетворением. Я не вижу ничего плохого в этом и не стесняюсь этого. Если я кому-то кажусь вершиной желаний, это здорово. Это только повышает мой статус сексуальной женщины. А мой мужчина понимает, что лучше я буду "изменять" ему виртуально с миллионами мужчин, чем реально, но с кем-то одним.

Драка - лучшая реклама

- У вас с бывшим мужем, музыкантом Томми Ли, отношения были, мягко говоря, горячие. За то, что он вас избил, вы засадили его в тюрьму... В России насилие в семьях тоже нередко встречается, но русские женщины не "выносят сор из избы", а маскируют синяки тональным кремом.

- Я считаю, что это абсолютно неправильная позиция. Как можно пренебрегать своей безопасностью? Редко какая женщина может драться на равных с мужчиной. Когда Том позволил себе меня ударить, я вызвала полицию, и он попал на несколько месяцев в тюрьму. Конечно же, потом мне было жалко мужа. Но, если бы я сразу не положила конец подобным вспышкам ярости, это могло бы продолжаться до бесконечности.

- Вам было неприятно, что подробности ваших семейных неурядиц обсуждают все кому не лень?

- Я считаю, что этот скандал с дракой и тюрьмой был лучшей рекламой для меня. (Смеется).

- Вы хотите еще детей?

- Я хотела бы дочку.

- Как вы считаете, в чем секрет вашей популярности?

- Я - "девчонка с нашего двора". Я прекрасно понимаю, что, если говорить о классический красоте, есть женщины с более правильными чертами лица. А у меня - курносый нос и веснушки. Моя красота понятна и проста, поэтому столько людей прониклись ко мне симпатией. Я - воплощение мечты о том, как девушка из простой семьи и с не самой шикарной внешностью может стать звездой. За эту мечту люди меня и любят. Они думают: "Если она - звезда, то почему не смогу я?"

- Почему вы решили изъять силиконовые имплантанты из груди?

- Они стали доставлять мне большое беспокойство. Иногда я ощущала такое жжение в груди... Теперь могу представить, что такое гореть в аду! Я боялась, что силикон как-то неблагоприятно подействует на мое здоровье, поэтому и решила избавиться от него. Зато теперь я почувствовала такую легкость. Поверьте, нелегко носить в груди почти два килограмма силикона.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно