Примерное время чтения: 3 минуты
215

МУЗЕЙ САДОМАЗОХИЗМА

Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен!

Садомазохисты всего мира могут ликовать и хлопать в ладоши. В Чикаго по адресу: Норт Гринвич, 6418 - открылся первый (во всяком случае, первый, известный широкой общественности) Музей кожаных изделий. Несмотря на довольно целомудренное название, экспозицию музея составляют именно предметы, радующие глаз и душу любого уважающего себя садомазохиста, - кнуты, хлысты, корсеты и всевозможные приспособления, о которых не принято знать маленьким детям.

ИСТОРИЧЕСКУЮ и культурную роль излюбленных садомазохистами предметов основатели музея старательно отражают на частные добровольные пожертвования, не получая никаких грантов. Вход в кожаную сокровищницу бесплатный, но это не значит, что любой может туда попасть и начать глумиться над людьми с патологической страстью к определенным предметам. По большей части вовнутрь допускают только своих, хотя по выходным устраиваются дни открытых дверей с показом слайдов. Устроители объясняют закрытость музея очень просто: возможно, мир и готов принять садомазохистов, но вопрос, готовы ли садомазохисты принять окружающих, остается открытым.

Все-таки основная цель экспозиции - дать уже состоявшимся садомазохистам почувствовать уверенность в себе и испытать гордость за свои склонности, увидев, что их сексуальное отклонение носит такой же отпечаток древности, как и у тех, кто считает себя нормальным. Основатели необычного заведения надеются, что их фонды дадут исчерпывающую информацию по любому специфическому вопросу законопослушным садомазохистам, особенно тем, кто столкнулся, например, с дискриминацией на работе.

А для тех, кто только начинает осознавать в себе тягу к необычному сексу, музей станет тем местом, где его встретят с распростертыми объятиями, объяснят, что к чему, и даже посадят в специальную библиотеку, чтобы у новоприбывшего не осталось никаких сомнений и комплексов. Трогательное единение и родство душ старичков с новообращенными пробивает на слезу умиления.

Глава музея считает, что знания о садомазохизме как альтернативном образе жизни распространяются очень медленно, и подчеркивает, что порядочный мазохист всегда помнит об ограничениях, когда дело касается сексуальных отклонений от нормы. "Когда ты надеваешь кожаную экипировку, это каждому говорит, что твоя сексуальность отличается от его, - говорит он. - Мы есть, в то время как большинство людей думает или предпочитает думать, что нас нет. Любую общность можно считать сформировавшейся, когда у людей появляются свои нужды и цели. У нас они есть. Наш лозунг - безопасность и здравый смысл. Все, что связано с педофилией и зоофилией, нас не касается. Когда люди спрашивают, как наше поведение может быть безопасным, я восклицаю: неужели вы считаете, что, например, уличное движение в Чикаго не опасно?"

Обвинения в пристрастии садомазохистов к однополому сексу глава музея отрицает и говорит, что "возможно, 10 или 20% из нас - действительно геи, но эти цифры относятся и ко всему остальному миру, хотя еще 10 лет назад это казалось невозможным".

В ЭКСТРЕМАЛЬНОМ СЕКСЕ ГЛАВНОЕ - СКРОМНОСТЬ

И УВАЖЕНИЕ К ЗАКОНУ

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно