251

Психология ЧЛЕНА

ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА мужчин регулярное исследование своего члена происходит по двум причинам: дабы проконтролировать его самочувствие и убедиться, что он увеличился со времени прошлого осмотра. А мужи ученые, как более извращенные типы, считают, что стоящий перед зеркалом голый самец, разглядывающий формы своих гениталий, может проникнуть в тайны собственной натуры и даже выбрать наиболее подходящую для себя профессию. Обследование французских студентов дало возможность институту генитологии выделить семь различных "типов построения" членов, принадлежащих, соответственно, мужчинам с определенными чертами характера. Актуально ли это открытие для России, судить непосредственным обладателям предмета внимания, а также их ближайшим друзьям и родственникам.

1) ГВОЗДЬ

Короткий, толстый ствол с заостренной головкой.

Мужчина "маленький, но удаленький", он постоянно чувствует необходимость что-то доказывать окружающим. Трудолюбивый и упорный, он всегда готов к самой тяжелой работе, будь то колхозные грядки или соседская постель. Из трудных ситуаций он умеет ловко выскользнуть, как и сам член во время полового акта. Обладателям "Гвоздя" свойственны профессии конструктора, политика или боксера.

2) ДЛИННЫЙ СТВОЛ

Длинный, тонкий с заостренной головкой.

Хорошо выглядящий и прилично одетый обладатель этого орудия имеет столько женщин в короткое время, сколько возможно. Он отличный бизнесмен, обожает азартные игры. Для профессиональной деятельности эти удачливые плейбои выбирают адвокатуру, рекламу, книгоиздательство или становятся моряками и жиголо.

3) ЖАБИЙ КОРЕШОК

Короткий, тонкий ствол с широкой плоской головкой.

Слабый, пухлый и бледный хозяин злосчастного "Корешка" обречен на полную катастрофу с женщинами. В жизни он безотказен, интеллигентен и хороший специалист, но все, что касается секса, вызывает в нем страх и неуверенность, оттого - его развратность в мыслях и закомплексованность на людях. Зато легко дается карьера доктора или инженера-электронщика.

4) БАМБУКОВЫЙ ПОБЕГ

Короткий, тонкий с маленькой головкой.

Импотент или просто не интересующийся сексом, этот парень, похоже, не в курсе, что у него маленький член. Он занимается упорным самообманом, а также классической музыкой и высшей математикой. Преобладание женского начала избавляет его от лишних переживаний сексуального характера и наделяет натуру повышенной тягой к прекрасному.

5) КОЧЕРГА

Изогнутый крупный член.

Владелец редчайшего из семи представленных типов предметов мужской гордости самый озорной в постели. Изобретательный и смешной, он разговорчив, пренебрегает общепринятыми канонами, жаждет экспериментов. И нет числа его выкрутасам что в сексе, что в работе. Из таких выходят отличные комики, религиозные гуру и новаторы.

6) ВОЛШЕБНЫЙ ЖЕЗЛ

Длинный, толстый с большой выдающейся головкой.

Все его знают как "Кадиллак среди членов", а его хозяина - как доминирующую личность, человека напористого, самоуверенного, которому не хватает чувственности, но в достатке амбиций. Жаль, но обладатели этого чуда слишком много проводят времени не с девушками, а с друзьями в барах и банях. Виной тому чисто нервная алкогольная зависимость. Из профессий характерны спорт, брокерство, журналистика.

7) БОЛЬШОЙ ПАПОЧКА

Короткий, толстый с большой выдающейся головкой.

Мужчина с таким членом всегда в своих мыслях преувеличивает его размеры. Также завышено и его собственное самомнение. Не особенно вникая в проблемы окружающих, он всегда делает то, что хочет, и никогда не отступает. Фанатично увлеченный борьбой со всем и вся, он выбирает в качестве дела жизни служение правопорядку или карьеру автогонщика.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно