Примерное время чтения: 3 минуты
57

Свободная эрогенная зона

Секретная зона, опасная зона, зона риска, промышленная зона, наконец, просто "зона" - место лишения свободы - все эти словосочетания ни слух, ни все прочие органы чувств отнюдь не радуют.

То ли дело - зона эрогенная! Сплошное удовольствие даже на слух, не то что "на ощупь". Но только слышать-то

об эрогенных зонах слышали все, а вот как и где их, родимых, найти и что с ними делать - для многих это, увы, представляет тайну, покрытую мраком. Постараемся же этот мрак рассеять.

ТАК ВОТ, на теле каждого из нас есть особые, "заветные" местечки, прикосновение к которым приятно и вызывает возбуждение. Это и есть эрогенные зоны. Стимуляция этих зон может быть настолько приятна, что может принести сексуальное удовлетворение и без совершения собственно полового акта. А многие женщины, не испытывающие оргазма при сношении, способны испытать его исключительно при стимуляции эрогенных зон - собственноручно или с помощью партнера. Эрогенные зоны разбросаны по всему телу человека - от макушки до пяток и в общем типичны для большинства людей, но в то же время почти у каждого они в чем-то или даже во многом индивидуальны. Обо всех основных эрогенных зонах и нюансах "работы" с ними мы и расскажем последовательно в течение этого года в рамках данной рубрики.

И, кстати, начиная сегодня новую тему, приглашаем всех наших читателей и читательниц к соавторству: поделитесь знаниями и наблюдениями в этой части, расскажите о своей (собственной или партнера) любимой, быть может, даже какой-то необычной и в любом случае единственной и неповторимой эрогенной зоне. Наиболее интересные сообщения будут опубликованы в нашей газете под рубрикой "Письма из эрогенной зоны", а автор лучшего из этих писем будет награжден специальным, большим-пребольшим призом! Ну а в конце года на основе всех пришедших в редакцию писем будет составлен своеобразный рейтинг эрогенных зон, и мы узнаем, какие из них наиболее "популярны" в народе. Это, по крайней мере, куда интереснее, чем уже набившие оскомину рейтинги популярности давно уже не популярных и страшно далеких от народа политиков.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно