Примерное время чтения: 2 минуты
480

Не откусывайте друг другу соски!

ВАШУ газету я впервые прочел... на "зоне", где провел, к несчастью, почти три года. Недавно освободился и теперь продолжаю покупать полюбившуюся мне "Любовь". Вы часто публикуете необычные истории о любви и интимной жизни, и я решил рассказать об одном тоже очень, по-моему, необычном и интересном случае.

Один мужик, лет тридцати, имел такую странность: во время полового акта, а вернее, кончая, он любил кусать женщину за грудь, главным образом за соски. И иногда, входя в раж, впивался зубами в сосок с такой силой, что едва не откусывал. И однажды-таки откусил! Совсем! Ну а баба его была тоже не лыком шита - хоть и ошалела от боли и кровищи, но решила отомстить, собралась с силами, изловчилась и тоже кусанула что есть силы его за сосок, и тоже умудрилась откусить! Да только в такой, видать, ярости была, что аж задохнулась, а вернее, подавилась откушенным соском и померла на месте! Ну и мужика осудили, вроде бы за насильственные действия, повлекшие смерть.

Не знаю, может, это и неправда, а на самом деле он просто эту бабу насиловал, вот она и отплатила ему этим, а он в ответ ее придушил, или что-то в этом роде, но у него сосок точно откушен. Я сам видел, он мне показывал, когда эту историю рассказывал, пока мы с ним на пересылке вместе кантовались.

Вот такая история. Как говорится, хотите - верьте, хотите - нет.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно