Примерное время чтения: 3 минуты
99

Как завлечь женатого мужчину?

"ЧТО ДЕЛАТЬ, если тот, кто вам нравится, принадлежит другой, по крайней мере на бумаге?" На этот вопрос отвечает парижский журнал "Вуаси".

Любая женщина, утверждает журнал, может легко определить, счастлив ли мужчина в семье. Так, несчастный в браке представитель сильного пола почти никогда не приходит с женой на вечеринку для сотрудников; как правило, говорит только о детях и даже не упоминает о супруге; никогда не приносит с собой завтрак, хотя и любит поесть; не торопится домой и частенько задерживается на работе; кажется одиноким и грустным, хотя в своей профессии он достиг больших успехов.

Что делать той, кому нравится именно такой мужчина?

Если вы хотите, чтобы он обратил на вас внимание, постарайтесь угодить ему. Будьте раскованной, веселой, пользуйтесь косметикой с приятным запахом. Примечайте такие мелочи, о которых он, по-видимому, забыл. Интересуйтесь его работой. Будьте его бескорыстной помощницей.

Если он все еще колеблется, заставьте его ревновать. Достаточно пару раз упомянуть о вечеринке с друзьями или приятном свидании. Если его действительно влечет к вам, он будет с живым интересом внимать подобным сообщениям. Будьте сдержанны на людях. Они не должны подозревать о зарождающихся отношениях.

Если вы случайно встретитесь со своей замужней соперницей, будьте с ней вежливы. И одновременно внимательно слушайте: вдруг да удастся что-то узнать о слабостях своего избранника.

В интимные отношения можно вступать только тогда, когда женщина уверена, что это не мимолетное увлечение, а серьезное чувство. Первая проведенная вместе ночь очень важна: новая подруга должна быть на высоте и в сексуальном отношении, не останавливаясь на любезной предупредительности.

Наберитесь терпения! Нельзя ждать от мужчины, что в первую же ночь он пообещает развестись и жениться на вас. Нужно радоваться возможности хоть иногда быть вместе.

Парижский журнал привел в пример некоторых знаменитостей, которые были влюблены в женатых мужчин, а через некоторое время вышли за них замуж. К их числу принадлежит Бриджит Фонда, которая "подцепила на крючок" друга приятельницы после того, как увела кавалера у своей тетки Джейн Фонды. Три года ждала Мапла Маплз миллионера Дональда Трампа, пока наконец он не развелся и не женился на ней. Софи Лорен проявляла терпение 15 лет: с Карло Понти они жили с 1966 года.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно