Примерное время чтения: 3 минуты
1193

Вспомнила бабка, як дивкой була!

Многие глупые девушки мечтают родиться блондинками и провожают своих белопатлых подруг завистливыми взглядами. И-и-и, милые! Счастья вы своего не знаете! Редкая натуральная блондинка хороша поутру до того, как она умоет свою бледную физиономию и нанесет на нее двести пятьдесят - триста грамм туши, румян и помады. А мужчины-то как удивляются. Еще бы: бывалоча заснут рядом с Памелой Андерсон, а проснутся - с безбровой и безресничной мышью, прямо Нефертити, да и только (в плане отсутствия волос, она же в полном смысле слова бритая наголо была!).


Не верите? Посмотрите сами. Вот настоящая немецкая девица Клаудиа Шиффер в 16 лет, без грима. Тогда она еще не была никакой не "топ" и "супер", а снималась разве что на обложки туристических каталогов типа "Вся Турция" или "Вся Испания". Ну что, хорошенькая? Сами видите, кроме сисек и зубов обращают на себя внимание разве что очки для плавания под водой.


А это, здрасьте-приехали, Мила Йовович пятилетней давности. Как мы все смутно догадывались по кинофильму "Пятый элемент", груди у Милы не было и пять лет назад, не появилась и сейчас. В этом смысле фото полуголой экс-подруги Люка Бессона поражает не только стильностью, но и ракурсом. Похоже, Мила продинамила фотографа, и тот отобразил ее на 10 кг больше обычного. Или сейчас она просто похудела.


Следующий экспонат - Виктория Чисхольм (еще не Бекхэм) 4 года назад. Найдите десять отличий: и эта девушка еще станет утверждать, что не накачивала губы и грудь силиконом?


Аналогичную ситуацию мы наблюдаем и у Иман, некогда (вас тогда еще не было и в проекте) крутой модели, а теперь известной как супруга Дэвида Боуи. Ну ладно, протезы в груди - дело обычное, тем более что Иман не переусердствовала - скромный третий размер, да и только. Вы вглядитесь в ее глаза, точнее, ресницы. Все поняли? Именно с помощью конского волоса и клея гиганты косметологии делают взгляд моделей "интенсивно интенсивным". А тушь там ни при чем.


Ну, про старушку И. удивляться нечего: Боуи частенько норовили уличить в любви к мальчикам. Если бы у меня был такой муж, я бы не то что ресницы - хвост и уши себе наклеила... Уж не знаю, попадал ли в обойму его дружков Дэвид Ли Рот из Van Halen, но в мире шоу-бизнеса его считают пареньком нетрадиционным и крайне тщеславным. Дэвид, душка, так любит свое тело, что даже традиционные для рокера-тяжеловика кожаные штаны выбрал с художественными прорехами на ягодицах. Обратите внимание на натюрморт: столько виски Роту все равно не выпить - это раз. И два - я не верю, что этим бананом он собирается закусывать!


Кстати, о диетах. Вот наш друг Оззи Осборн, который уверяет, что последние несколько лет не пьет ничего крепче кефира и, более того, сидит на строгой диете. Что-то такое вроде одного яблока и четырех кусочков зернового хлеба в день. В этом смысле он напоминает мне Ларису Долину: Оззи-то знает, что он похудел, а его не по-рокерски трогательное пузо - еще нет.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно