Примерное время чтения: 4 минуты
128

"Отпетые" все поют

Их трое. И их знает вся страна. Они могут быть романтиками с большой дороги: петь о черно-белых и бело-красных девушках, умолять любить их ночью и днем жарким огнем, превозносить своих девушек, твердя, что те дадут фору любым красоткам. Они могут быть разными, но на самом деле они просто банда, банда "Отпетых мошенников" с крашеными волосами и хулиганскими песнями в стиле хаус-частушки. В перерывах между выступлениями на Масленице "отпетые" укладывали волосы обычной водой, согревались и давали нам интервью.

- ВАША последняя песня про насосы, некурящие папиросы, она вообще о чем?

Том: Песня про людей, у которых везде за все заплачено, все схвачено. Ну такие (говорит в нос. - Прим. авторов) типа насосы крутые.

- А правда, Гарик, что недавно ты напился в ж...пу в каком-то казино и проиграл свои гонорары за последние концерты?

Сергей: Не только свои, но и наши профукал.

Гарик: Ну да, мне сначала поперло, выигрывал и выигрывал, а потом...

Сергей: С нами просто была девушка, наше тайное оружие, талисман, когда она с нами, нам везет. В тот вечер, как она только ушла, мы стали проигрывать.

- В прессе любят пускать различные байки про звезд, расскажите самую невероятную про себя.

С.: Где-то написали, что девчонки из "Тату" поймали меня в лифте и изнасиловали, а еще как-то сказали, что я с Андреем из "Иванушек" подрался.

- Фанатки часто предлагают "познакомиться поближе"?

Т.: Ха, постоянно. Мы даже в каком-то городе стебанулись - сказали в интервью по радио, что после концерта едем в баню и будем рады видеть всех, кто изъявит желание потереть нам спинки.

С.: В общем, когда мы вышли из клуба, у входа стояла толпа девчонок с вениками, полотенцами. Но мы были не в форме, поэтому пришлось отмазаться автографами и подарками.

- То есть когда вы в форме, то не прочь...

Г.: Нет. Никогда.

Т.: Греха не оберешься.

С.: У нас просто есть девушки.

- Разве ты не расстался с Дашей из "Сливок"?

С.: Нет, это все газетные утки. Просто мы с ней как-то повздорили в одном клубе, и после этого все стали говорить: "Поклонницы! У вас появился шанс: свободен!"

- И они вас забросали предложениями?

С.: Ага, стали говорить, что хотят от меня ребенка, а некоторые вообще звонили домой и сообщали, что беременны.

- Сами, небось, понадавали телефонов, вот они вам и звонят...

Г.: Ну да! Ничего мы не даем. На самом деле телефон любого исполнителя можно купить на станциях метро в Москве. Вот наши, например, стоят по полторы тысячи рублей за каждый.

- Помнится, вы в каком-то интервью рассуждали о своем отношении к женскому полу и кто-то из вас сказал, что каждый раз, проведя ночь с девушкой, он мечтает утром дать ей пинка?

С.: Это я говорил, но, правда, не так грубо. Просто каждый мужчина мечтает утром о катапульте, потому что девушки утром выглядят не очень. Но вообще мое отношение к дамам сейчас изменилось, я стал более понимающим.

- Ты, Том, по-моему, выглядишь более альтернативно. Если бы тебе предложили стать участником российского проекта типа Limp Bizkit, кого бы из российских исполнителей ты туда взял?

Т.: "Teqilajazzz", "Ленинград", "Сплины", "Здобы".

- Расскажите о самом большом ляпе, который произошел с вами на сцене.

С.: Как-то наш водитель испортил мини-диск с музыкой перед самым концертом. Нам ничего не оставалось, как весь час просто что-то болтать со сцены и устраивать всякие конкурсы со зрителями.

- Когда порадуете свеженьким CD?

С.: Да вот уже в середине апреля выходит новый, полностью танцевальный альбом.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно