Примерное время чтения: 5 минут
82

Николь Кидман - членовредительница

О Николь Кидман написано уже столько, что трудно придумать что-то новое. Про то, что на самом деле она родилась не в Австралии, а в Гонолулу (то есть на Гавайях, то есть в Америке), не писал только тот, кто не знает английского и не смог перевести этой фразы из официальной биографии. Главный вопрос, вьются ли у нее волосы от природы и сколько времени ей потребовалось, чтобы распрямить их, больше нас не занимает. После развода с Томом Крузом всех нас тревожит иное: с кем теперь делит постель длинноногая австралийка?

OДНА из версий - с Эваном Макгрегором, ее партнером по фильму "Мулен Руж". По крайней мере, на Каннском фестивале их частенько видели вместе. И если на все официальные приемы Николь являлась одна, а Эван - со своей французской женой, то на всех неофициальных мероприятиях они тусовались вместе, как пара голубков в период брачных игр. Еще более свежая информация - о Робби Уильямсе, "плохом парне" от шоу-бизнеса. Как мы уже писали, Робби, сраженный вокальными возможностями Кидман в "Мулен Руж", пригласил ее спеть дуэтом "Something Stupid" Фрэнка Синатры (это типа нашего Кобзона, только в Америке). Николь немедленно согласилась, а в результате на свет появился еще и одноименный клип (думаю, только ради этого Робби актрису и приглашал). Именно видео и стало единственным алиби Николь, когда журналисты допытывались, зачем она провела с Уильямсом ночь в одном из лондонских отелей. "Мы репетировали", - как заведенная повторяла Ник, а щеки ее полыхали, как знамена некогда братской Монголии.

Робби, как "настоящий джентльмен", тоже все отрицал. Ну и дурак: лучше бы женился. Парочка была бы что надо: она, холодная и невозмутимая (но в тихом омуте известно кто водится!), на десять лет старше его; он, вулкан энергии, цунами беззаботности, тайфун беспечности, неприкаянный плейбой, позволивший богине приручить себя. Но хрен два они нас порадуют!

Если бы Николь не стала моделью (у нее рост, между прочим, - 177 см), а потом и актрисой, а так и занималась бы горячо любимым ею в детстве балетом, то из нее наверняка бы получилась этакая Анастасия Волочкова, балерина для новых русских и нестарых американцев (из Австралии, подальше от эвкалиптовых рощ и плюшевых коал, она бы все равно свалила, как пить дать). Забавно было бы посмотреть.

Вообще-то есть у Николь в лице что-то такое, тщательно скрываемое за трогательными улыбочками и невинными взглядами прозрачно-зеленых русалочьих глаз. Что-то подсказывает, что за свое и за себя Кидман будет биться насмерть. Но и унижаться ради каких-то там благ не станет. Вот, скажем, их развод с Крузом. Помните, как поспешил Том уладить все формальности? А все потому, что время поджимало. По американским законам муж, проживший с женой в браке более 10 лет, обязан не только отдать ей 50% нажитого, но и ежемесячно перечислять половину доходов на ее имя. И так - всю жизнь.

У Николь с Томом как раз подходил срок: их семье было 9 лет и 11 месяцев. И, наверное, Кидман была бы не против получать миллионы некогда любимого мужа. Время потянуть она могла. Но ее настолько вывели из себя мышиная возня и суета Круза, похолодевшего при мысли, что еще немного - и он лишится кровных денежек, что немедленно послала его подальше. И детей, кстати, себе забрала, хотя они оба - усыновленные.

Тому, что Николь - никакой не хрупкий цветок, недавно нашлось еще одно подтверждение. На съемках новый ленты Ларса фон Триера под названием "Dogville", проходящих в Швеции, Николь устроила настоящую потасовку с членовредительством. Партнером Кидман по фильму был шведский актер Стеллан Скарсгард. По сценарию его герой нападает на женщину, которую играет Кидман. То ли Николь не прочла сценария, то ли сработал какой-то сложный безусловный рефлекс, но, вместо того чтобы пасть жертвой "злодея", рыжая бестия сама бросилась на шведа. При этом она была в такой ярости, что силы хрупкой актрисы удесятерились. Стеллан, напротив, не ожидал такого поворота событий и был взят, что называется, тепленьким: после стычки все его артистическое тело было покрыто синяками, ссадинами, царапинами и кровоподтеками. После этой безобразной драки швед нисколько не сердился на американскую звезду, слишком уж он был удивлен. Свои раны он демонстрировал всем желающим и доверительно сообщал, что у Николь ух какая тяжелая рука.

С другой стороны, эта история снимает с Кидман все подозрения в лесбиянстве. Ну не станет женщина, равнодушная к мужчинам, бросаться на них, как бешеная кошка! Скорее, это говорит о том, что Николь поскорее пора завести себе постоянного бойфренда, желательно какого-нибудь знойного мексиканца или итальянца с переизбытком тестостерона в крови...

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно