Примерное время чтения: 3 минуты
155

Нежные мальчики

ОНИ дарят нам радость. Нам - девушкам. Девушкам, которым опять не подарили цветы и не пожелали спокойной ночи. Они - бойцы видимого, но не любимого многими фронта. Цвет их глаз важен миллионам больше, чем цена на колбасу и война в Афганистане. И ничего с этим не поделаешь. Они поют о любви. Они называют себя мужественными и романтическими именами. Просто они - мальчики, которые хотят тебя, крошка. Котенок, я не обещаю, не уходи, детка, ты супер, я люблю тебя. Это названия песен группы "REVOLVERS". Я таю. Я хочу нежности. Руки вверх, ноги врозь, это я - нежный лось. Это уже слова моего любимого Васи, который не понимает роли бойз-бэндов в жизни, в общем-то, счастливой, но все-таки сексуально неудовлетворенной меня. Вася, так ведь День святого Валентина же! Вася, иди на "OffSpring". Твоя Киса будет встречаться с Алешей Елистратовым из группы "РЕВОЛЬВЕРС". А потом уже ты расскажешь мне о панках и их роли в жизни каждой нормальной девушки.

- Почему первая песня - оптимистичная, а вторая - до свиданья? Типа любовь закончилась? "Ты не веришь ее губам, ты ее отпускаешь сам". Любовь счастливая или все-таки нет?

- Я по жизни пессимист. Не в том смысле, что все закончится плохо, но несчастная любовь мне очень понятна.

- Вот меня очень умиляет ваша песня "Танечка". Цитирую: "Он увез ее на дачу, отлюбил, а утром сплыл. О, бейби, я дам тебе мяч, скажи ему - парень, уйди, не маячь".

- Это песня-фарс. Вообще, весь альбом задумывался по-другому. Если бы все зависело от нас с Димой, все было бы иначе - содержание, оформление, аранжировка. Но есть продюсер, который диктует условия.

- А как иначе?

- Чуть проще, менее технично, но душевнее. Конечно, я не собираюсь наезжать на продюсера. Я ему доверяю. И все эти разговоры - типа "вот говнюк" - это все по-детски.

- А тебе интересна политика?

- Это то же, что и шоу-бизнес. Только больше денег на пиар выделяют. Нет, это мне неинтересно.

- У тебя есть девушка? Если нет - какой идеал?

- Вот сейчас - нет. Вот сейчас я совершенно не чувствую себя на свои 25. Мне сейчас, по моему настроению, не хочется никаких серьезных отношений. А идеал есть. Не внешние, а внутренние качества. Женственность, мудрость. Постоянство - чтобы быть уверенным в завтрашнем дне.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно