Примерное время чтения: 5 минут
325

По стопам Памелы

Я хочу съездить в Париж, выйти замуж за миллионера и увеличить грудь. Все это я (по секрету!) собираюсь осуществить "без отрыва от производства", пользуясь своим служебным положением.

Оформлю командировку во Францию, возьму интервью у пары-тройки миллионеров, которые будут впоследствии топтаться в дверях редакции, наперебой приглашая меня в тропические страны, дорогие рестораны и замуж, а вот насчет груди... М-м, ну, скажу, что это репортаж такой. Думаете, не поверят? Еще как поверят, чек выпишут и фотки сделают. "До" и "после", что называется.

Теперь я еду в клинику пластической хирургии, на первичную консультацию.

- Добрый день! Насколько я поняла, вы насчет груди, - улыбается женщина-врач Анна Павловна, даже не заметив, что я опоздала на полчаса и ввалилась в кабинет без стука, - тогда раздевайтесь, чтобы мы могли вести, что называется, детальный разговор.

Я немного ошарашена таким быстрым переходом к делу, но виду не подаю, стягиваю с себя свитер и все, что находится под ним. Рассматриваем. Вглядываемся задумчиво.

- А силикон - это как у Памелы Андерсон? - уточняю я.

Анна Павловна смеется:

- Совсем необязательно - зачем вам такие большие? Имплантаты бывают разных форм - вот вам, на мой взгляд, лучше всего выбрать плоские, это ведь от формы груди зависит. А еще имейте в виду, силикон - вещество инертное, для человеческого организма оно совершенно безвредно, так что не слушайте всех этих разговоров про лопающийся внутри груди силикон. Сейчас протезы делают очень высокого качества.

А разрезы, можно сделать под грудью, со стороны подмышки или вокруг соска. Самый малозаметный - под грудью, виден только из положения "лежа и заглядывая под грудь". Причем сама молочная железа ни при каком виде разрезов не затрагивается, а имплантат "вживляется" под нее.

Если хотите, можно сделать еще и пластику груди, например, изменить ее форму, - сообщает врач.

Причем делать это можно, не изменяя размера. Ну, например, если тебе не нравится, что грудь торчит в разные стороны, висит или ведет себя еще каким-нибудь неподобающим образом.

Не советую делать пластику, если вы еще не кормили детей, - можно нарушить пути, выводящие молоко. Да и вообще, форма после детей портится, а пока...

Я вспоминаю, что своим миллионерам должна, по идее, родить детей, и от пластики решительно отказываюсь. Интересуюсь "побочными эффектами" желанного увеличения.

- Естественно, как после любой операции, могут быть нагноения, некрасивые рубцы - это зависит от особенностей организма, и предсказать такое совершенно невозможно.

Еще Анна Павловна рассказала мне "страшилку" про образование какой-то фигни (название я, естественно, не запомнила), которая может прощупываться наподобие резинового жгута по всему периметру груди. А имплантаты, наполненные подсоленной водой - специальным раствором, приживающимся в случае чего (ну, если вдруг лопнет) в организме, - при касании скрипят, как воздушные шарики (сюрприз, любимый!). Короче, сплошные ужасы.

- Я обязана вас "запугать", потому что вы должны знать, на что идете, - улыбается врач.

Операция проходит под общим наркозом, на следующий день ты отлеживаешься в больнице, а уже на 3-й день тебя выписывают домой. В течение последующих двух месяцев ты должна носить специальный бюстгальтер (обойдется в 35-70 долларов) и регулярно являться на перевязки-осмотры в центр, где операцию сделали. Если имплантат приживается плохо и "карман" (то место, куда его, собственно, всунули) начинает гноиться, грудь режут снова, вставку вытаскивают и потом, после дезинфекции, вшивают опять.

Перво-наперво несчастной женщине, решившейся на подобную экзекуцию под названием "увеличение груди", надо сдать 12 анализов: общий крови и мочи, биохимический анализ крови, анализ на билирубин, общий белок, мочевину, креатинин, СПИД, глюкозу, резус-фактор и группу крови и даже на какой-то австралийский антиген. Сделать это можно в своей консультации бесплатно или в клинике. Платно. Мне, например, предложили сделать это за 1900 рублей.

- А менять силикон время от времени нужно будет? - уже без былого энтузиазма интересуюсь я.

Оказывается, не нужно. Только если через два десятка лет грудь обвиснет, ты похудеешь, родишь пару-тройку чилдренов или что-нибудь в этом роде. А так - живи себе спокойно со своей силиконовой грудью, радуйся и окружающих радуй.

Стоит все удовольствие 2500 американских денег. А пластика (без силикона) - 2000, опять же долларов. Если делаешь все сразу, тебе делают немалую скидку - все сделают по высшему разряду "всего" за $3500.

- А вообще, если хотите знать мое мнение, - врач с нежностью во взгляде смотрит на меня в районе между шеей и пупком, - на вашем месте я бы не стала делать никаких операций. Зачем вам это нужно, а? Подумайте. Хорошенько только, ладно?

- Ладно, - лепечу я и ретируюсь, поблагодарив доктора. Вряд ли в редакции оценят предложенное мною капиталовложение - 4 тысячи баксов в мою грудь. Да и от работы отвлекать будет. Мешаться. И так мои миллионеры, под дверями толкущиеся, всех запарили.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно