Примерное время чтения: 2 минуты
82

Параллельные матрицы твоих сублимаций

Когда ты откроешь этот номер газеты, несколько тысяч поклонников нашей любимой супер-интернет игры Миллениум в разных уголках уже будут на половине пути к своей заветной мечте - автомобилю. Возможно, ты один из них, и тогда тебе ничего не нужно изучать, тебе не нужны никакие подсказки. Ты посвященный, и этим все сказано. Ты - это бессонные ночи в погоне за картинками, это чувство плеча (а может, и мышки) товарища по команде, ты - это угар на традиционных вечеринках братства Millennium. Ты - квинтэссенция всего этого безумия, ставшего непонятно почему и зачем для кого-то стилем жизни.

Ну а если ты НЕ. Если ты НЕ знающий, НЕ участвующий, в общем, - НЕ посвященный? Тогда заставь себя! Потому что контролируемое безумие - это хорошо, это продвинуто и, наконец, просто удобно. (Примеры: пейнтбол, секс с презервативом на железнодорожном полотне и т. д.) Ты сможешь, оставаясь собой, поучаствовать сразу в нескольких киносюжетах, которые на самом деле будут являться твоей реальной жизнью. (Как у классиков рекламы: "Стой, здесь должен быть я!")

Приди на вечеринку, несмотря на то что ты не ходил туда НИКОГДА!!!

Проведи ночь за мышкой, а не с подружкой и бутылкой пива. Врубись в сеть наперекор всем преподавателям в институте или же зависни на один вечер в единственном интернет-кафе в 20 километрах от твоего населенного пункта.

Возможно, так ты впервые сделаешь то, что видел только на киноэкране.

Адрес игры: www.egame.ru

Организаторы: "АиФ. Молодой" (www.molodoy.ru), Omen (www.omen.ru), Aport (www.aport.ru)

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно