Примерное время чтения: 4 минуты
729

РАБОТАЙТЕ ПОПОЙ!

Как-то моей подруге ее бойфренд предложил попробовать в постели что-то нетрадиционное. Например, заняться анальным сексом. Девушка была в шоке. Она никак не могла понять, как связано место для выведения продуктов жизнедеятельности из организма с сексуальным удовольствием. Как не повезло девушке и как повезло вам! Что приятного можно сделать с вашим задним проходом, чтобы не было мучительно больно, будет описано далее. Рассказывает врач-сексолог Андрей Владимирович РИСНЕНКО:

-ПРЕЖДЕ всего почему люди боятся анального секса?

Во-первых, анус - место само по себе не слишком-то гигиеничное. Поэтому лезть в незнакомый анус безо всяких средств предохранения действительно не следует. Можно подцепить неприятную инфекцию. К тому же презерватив со смазкой облегчит вам вхождение. Если же вы боитесь встретить на своем пути каловые массы, то зря: в самом заднем проходе у чистоплотных людей они не встречаются. В крайнем случае можно воспользоваться клизмой!

Во-вторых, анальный секс при неумелом обращении с нежным задним местечком может быть действительно болезненным, особенно если вы выбрали неправильную позу. Итак, самыми подходящими являются следующие позиции: женщина лежит на боку, подтянув согнутые в коленях ноги к груди, мужчина находится сзади. Второй вариант: женщина находится на животе (желательно, чтобы ее попка была приподнята, - пара подушек для этой цели подойдет), а мужчина сзади. Анус нужно обильно смазать вазелином или кремом, растянуть пальцем, а при введении пениса женщине нужно расслабить мышцы, т. е. "потужиться". Мужчине нужно медленно двигать бедрами, постепенно вводя пенис внутрь. При соблюдении этих правил вы оба испытаете неземное удовольствие. Но если всего этого не сделать, то есть вероятность разрыва мышцы, что приведет к кровотечению. Если уж такая неприятность случилась, немедленно вызывайте врача.

С мужской же нежной попкой можно тоже проделать множество приятных вещей. Некоторые нервные лица мужского пола очень не любят, когда вы нарушаете священную неприкосновенность их ануса, но если уж они один раз почувствуют, какое от этого можно получить удовольствие, то потом не отвяжешься. В мужской попке не меньше нервных окончаний, чем в женской, и на них можно воздействовать с тем же успехом. Но особенно важна в плане удовольствия предстательная железа у мужчин, на которую женщина может воздействовать своим нежным пальчиком. Эта самая железа находится внутри где-то на расстоянии двух фаланг среднего пальца. Если ее нежно массировать, мужчина получит восхитительные ощущения. Притом можно использовать не только палец, но и язык. После такой ласки в попке остается ощущение чего-то горячего и влажного, что наверняка понравится твоему партнеру.

Как еще поиграть с анусом? Профессионалы советуют вводить в анальное отверстие бусы и перед самым оргазмом начать вытаскивать их оттуда бусинка за бусинкой. Такой "фокус" помогает получить неописуемое удовольствие. Специальные бусы можно купить в секс-шопе.

Кое-кто из мужчин не может жить без весьма необычной стимуляции. Некоторым нравится делать себе клизму. Если вам попадется такой оригинал, который будет настойчиво просить сделать ему промывание кишечника, подумайте, насколько вам это нужно. Получение сексуального удовлетворения подобным путем называется "анальным эротизмом". Ваш парень вполне может быть человеком, еще не изжившим свои детские комплексы, ведь именно их отражением и является стремление получить удовольствие подобным образом. Притом ваш бойфренд вовсе не является извращенцем или импотентом. К нормальному сексу он может быть вполне способен. Просто анальные ощущения такие люди считают гораздо более сильными, чем при обычном половом акте. В каком-то смысле это проявление мазохистских наклонностей, желание наказания. Решайте сами, хотите ли вы идти на поводу его странных фантазий или предоставите спасение утопающих самим утопающим. Вы вполне сможете уговорить своего парня удовлетворять его анально, но пальчиком. Думаю, это понравится ему не меньше, чем клизма.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно