82

ЗА ЧТО НУЖНО СЕБЯ ЛЮБИТЬ?

Около 98% людей, проживающих на нашей голубой планете, недовольны собой и собственной внешностью. Конечно, при желании можно перекрасить волосы, вставить цветные линзы, поменять прикус и форму носа, но пол (биологический, а не паркетный) изменить значительно труднее. А ведь порой так хочется... Чтобы вам не было так мучительно больно из-за собственной половой принадлежности, представляем вам на рассмотрение 10 причин, по которым стоит остаться в собственном теле.

Почему хорошо быть женщиной?

1. Есть шанс, что в транспорте вам уступят место. Тем более что после трех кружек пива без лишних усилий можно сойти за беременную.

2. У женщин нет проблем с потерей шевелюры. В Англии, к примеру, ходят и мучаются 7,9 миллиона лысых мужчин и только 1,6 миллиона женщин, страдающих от той же напасти. И париков для женщин производят значительно больше.

3. Дамы в 1,2 раза реже умирают от сердечного приступа. Мелочь, а приятно.

4. У женщин случаются множественные оргазмы. Мужчина, конечно, тоже может поделить свою сперму на несколько порций и намеренно выплескивать ее по частям. Но тогда есть опасность, что этого оргазма никто не заметит. В том числе и он сам.

5. В цивилизованных странах женщины в среднем работают на 4 часа в неделю меньше, чем мужчины. Если же вас угораздило родиться в нецивилизованной стране, вы сможете легко покинуть ее в пользу более комфортного места жительства, просто-напросто выйдя замуж. По статистике, женщины делают это на 3,5 года раньше мужчин.

6. Пик мужской сексуальности приходится на 17 лет - когда они еще не способны оценить всей прелести этого занятия, в то время как женщины окончательно созревают аж к 36 годам. За это время можно успеть-таки найти мужчину своей мечты и вступить с ним в полноценные интимные отношения.

7. У дамы всегда есть возможность снять стресс, как следует поплакав. Статистика утверждает, что блондинки в слезах - глубоко эротичная фантазия каждого 3-го мужчины. При удачном стечении обстоятельств обеим сторонам удастся совместить полезное с приятным.

8. Хождение по магазинам доставляет женщинам неземное удовольствие, сродни эротическому. В отсутствие мужчины и большого кошелька можно удовлетворить себя походом в продуктовый магазин за картошкой. Дешево и сердито.

9. Если девушка родилась под звучной фамилией Пупкова или Толстозадова, после совершеннолетия у нее есть все шансы сменить ее на более звучную. Правда, жениха придется выбирать исключительно по фамильному признаку, а с кривым носом и тощими ногами может оказаться даже потомок Голицына.

10. Женщины в среднем доживают до 80 лет, а мужчины до 74. Как ни крути, у дам больше шансов сохраниться до времени, когда изобретут эликсир бессмертия или массово начнут клонировать людей.

Почему хорошо быть мужчиной?

1. Ежедневно среднестатистический мужчина посвящает готовке 28 минут, женщина - 68. В то время как на диете сидит около 87% женщин и только 6% молодых людей. Как говорится, почувствуйте разницу и подумайте, в кого уходят продуктовые запасы страны.

2. Достигнув 80-летнего возраста, сексом продолжают заниматься лишь 30% женщин и аж 63% мужчин. Вопрос только - с кем?

3. Женщина считается сильно пьющей, если за неделю она принимает на грудь 15 пятидесятиграммовых доз спиртного. Мужчине для достижения той же репутации нужно выпивать 25 доз. Причем речь идет отнюдь не о степени опьянения индивида, а исключительно об общественном мнении и массовых штампах, которые, как ни странно, к мужским слабостям относятся более благосклонно. Сильный пол, блин.

4. В мужской туалет почти никогда не бывает очереди. В отличие от женского клозета, который дамы с переполненными мочевыми пузырями вынуждены брать чуть ли не приступом.

5. Мужчины в среднем выше женщин на 13,5 сантиметра. Во-первых, им все виднее, и во-вторых, в общественном транспорте легче перенести час пик. Да и приглянувшихся особей в том же метро разглядывать сверху удобнее - ракурс выгодный и все такое...

6. В одной только Англии ежегодно производится 25 000 хирургических операций, которые мужчинам, к счастью, не грозят, поскольку касаются увеличения груди. Больше половины из них проводится повторно из-за строптивого силикона, не желающего жить в чужом теле. Для мужчин все эти ужасы остаются в разряде научной фантастики.

7. Женский организм более склонен накапливать жир, чем мужской. Это, конечно, здорово, но не стоит использовать данный аргумент в спорах со своей прекрасной половиной. Уверяем вас, она этого не оценит и за вас не порадуется.

8. Мужчины бреют только лицо, а наиболее ленивые парни не делают даже этого, объявляя, что в новом сезоне будут в моде усы и бороды. Женщина так не сможет при всем желании. Если только она не выступает в цирке или не снимается в фильмах ужасов.

9. При приеме на работу никто не смотрит на длину мужских ног и объем молочных желез. Правда, вместо этого смотрят на ботинки, галстук, чистоту и подстриженность ногтей, прическу, зубы, пористость кожи и многое другое. Выходит, что выгоднее демонстрировать ноги и грудь, чем соответствовать во всем остальном. Воспринимайте это как информацию к размышлению.

10. Мужчины в 26 раз реже страдают целлюлитом. Но даже те, которые страдают, уверены, что это исключительно женская болезнь.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно