Примерное время чтения: 2 минуты
69

"Принцесса и воин"

Реж. Том Тыквер. В главной роли Франка Потенте.

ОН - ЗАКОМПЛЕКСОВАННАЯ личность, которая несколько лет подряд сидит в сортире своего воображения и ждет, пока жена заправит машину.

Она - сестра милосердия в психиатрической клинике. Милосердие сестры простирается так далеко, что она занимается сексом с пациентом, чтобы снять его постоянное напряжение.

Она и Он встречаются, когда по его вине она попадает под грузовик. Срочная операция в полевых условиях спасает ей жизнь. Она влюбляется в него. Он сопротивляется этому изо всех сил. Она готова пойти на все, чтобы завоевать его любовь. После многочисленных жертв ей это удается. Он понимает, что в жизни есть место для любви, и перестает прогонять ее под дождь и в грязь. Она избавляет его от фобии, и они вместе прыгают в никуда. Заканчивается фильм гуманнее, чем ждут зрители, но до конца просмотра не оставляет ощущение, что смотришь рождественскую сказку. Том Тыквер опять гоняет Франку Потенте (звезду "Беги, Лола, беги") по жизни и заставляет ее искать любовь на пустом месте. Ну а в нужном месте и в нужное время обязательно появится автобус-призрак, который увезет все ваши страхи за пределы видимости.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно