Примерное время чтения: 4 минуты
67

Программа для ленивых

ВЕСНОЙ природа обновляется: птички, цветочки, травка, ветерок свежий дует. Молодым и прогрессивным тоже хочется сделать себе "тотал рефреш": одежку новую прикупить, прическу модную сделать, в продвинутый клуб пойти, друзей новых найти. Но получается все как раз-таки наоборот. Одежду покупаешь в надоевшем до зубной боли магазине, тусуешься в порядком утомивших клубах, где стоит только кинуть взгляд на публику - и уже челюсти сводит в длинном протяжном зевке. Какой-то замкнутый круг из года в год получается.

А все почему? Потому что лень поднять раздавшуюся в ширину попу и отправиться на поиски Новых Мест, где жизнь кипит и бурлит, подобно адскому котлу, где собираются прикольные личности, где глаза слепят яркие краски. Канал "Муз-ТВ" пожалел всех непросветленных и решил им помочь. С этой целью и была создана программа "Fashion Time" - настоящий подарок для модных, но ленивых. Если ты запутался в новых тенденциях и не можешь понять, что носить, куда ходить и что смотреть, то "Fashion Time" - твой ориентир в мире всего самого модного. Рубрики "Fashion Time" удовлетворят даже самого придирчивого зрителя.

Кстати, о рубриках. Их в программе целых четыре. Первая - "Показ" - ознакомит нас с удивительным миром моды, в смысле, навороченной обуви и одежды. "Fashion Time" буквально по ниточкам разбирает новые коллекции модельеров, причем не только известных и знаменитых, но и молодых, но интересных и перспективных. Оценок "Показ" старается не давать, потому что кому-то нравятся зеленые платья в фиолетовый горошек, а кто-то предпочитает розовый галстук с салатовыми слониками, и "Показ" дает возможность каждому зрителю выбирать то, что ему нравится. К тому же новомодные коллекции комментируют их создатели, то есть сами модельеры. Так что если хочешь выглядеть как Синди Кроуфорд и Робби Вильямс в одном лице, то не пропускай новые "Показы"!

А хочешь ли ты увидеть, как создаются эти коллекции, поближе познакомиться с теми, кто творит моду: с дизайнерами, модельерами, фотографами и моделями, узнать об обратной стороне их профессии? Тогда смотри рубрику "Портрет", и ты будешь знать всех законодателей российской моды, как отцов родных.

Ну вот, одежку моднявую прикупили, с интересными людьми познакомились, теперь можно и на тусовку идти. А какое место считается самым продвинутым в этом сезоне? Ищи в программе "Fashion Time" рубрику "Модное место". Модным местом может быть и бутик, и выставка, и клуб, и спортзал. Вместе с "Модным местом" ты попадешь в только что открывшийся клуб, где тусуются известные личности и "золотая молодежь". Или обрушишься в глубокое подполье, в бары и клубы, которые десятилетиями зарабатывали себе звание культовых. Знакомство с модными местами имеет вид мини-экскурсий, которые проводят по этим самым местам просвещенные люди. А уж куда после этих мини-экскурсий идти - решай сам.

А вдруг придешь ты в самое навороченное и продвинутое место, а там каждый день один и тот же дэнс бомбят, с одной и той же музычкой. А так хочется попасть в гущу событий и поздороваться за руку с диджеем Грувом! А коль хочется, то "Муз-ТВ" и в этом тебе поможет. Рубрика "События" освещает все самое интересное, что происходит в Москве: открытие новых выставок, премьеры и показы, презентации новых клипов, альбомов и коллекций. Смотри "Муз-ТВ" и все интересные происшествия на ус наматывай.

Но самое главное - это ведущий "Fashion Time" Василий Куйбар, красавец-мужчина, который по-настоящему разбирается во всех модных тенденциях. Он обладает потрясающей способностью впитывать информацию, посещает массу интересных вечеринок, у него немало знакомых модельеров, и вообще ему по-настоящему интересна эта тема. Если хочешь быть модным, слушай Васю, не пожалеешь!

А еще в программе "Fashion Time" ты можешь посмотреть fashion-клипы. Между прочим, "Муз-ТВ" первыми пустили у себя на канале подобные клипы, на других каналах ты такого не увидишь. Вот это называется: люди стараются, чтобы зрителя порадовать!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно