Примерное время чтения: 2 минуты
82

"Молодой" - это наркотик!

Привет, любимый "Молодой"!

Я уже устала укладывать твои все новые и новые номера в грузные стопы. Купила тебя однажды, увидев на обложке любимого исполнителя, и с тех пор покупаю каждый номер, пестрящий классными фотками и интересными статьями. И читаю я тебя от первой строчки до последней. Ты стал для меня своеобразным полезным наркотиком: купила один раз и не могу остановиться. Но это все про меня, а что ты сделал с моими друзьями?! Приходя ко мне, они берут стопы твоих номеров и часами читают, даже некогда поприкалываться! Мне нравится одна твоя особенность: ты отличаешься от других молодежных изданий тем, что в тебе нет юмористической странички, а юмор содержится в самих статьях. И еще: я никогда не читала журнал, в котором бы печатались письма читателей, содержащие критику в адрес какой-либо публикации. Но плохо то, что рубрика "Контрудар" стала полем битвы фанатов разных направлений музыки. О вкусах ведь не спорят, господа фанаты!

Кстати, куда подевались убойные статьи П. Морозова?

Неужто вы перестали печатать его только потому, что статья "Почему я ненавижу молодежь" получила несколько отрицательных отзывов? А еще я обожаю рубрики "Молодой раскрепощенный" и "Молодой думает", "Молодой в темной комнате", побольше таких! Клево было бы, конечно, если бы ты стал ежедневником, ну а пока не стал, буду ждать твоего нового номера и надеюсь, что он будет таким же клевым, как и предыдущие! Твоя постоянная читательница

P. S. Кстати, мне жутко хочется завести друзей среди читателей "Молодого". Внимание, народ! Меня зовут Верунчик! Мне 15 лет, обожаю людей с чувством юмора, занимаюсь шейпингом и люблю программу "Титаны реслинга". Пишите те, кто болеет за "Новую кровь" и Вампиру, а также жду писем от прикольных пацанов и девчонок от 15 лет.

Адрес: 352340, Краснодарский край, ст. Тбилисская, ул. Почтовая, 82.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно