Примерное время чтения: 3 минуты
422

Сын главной лесбиянки

Дорогие мои, вы никогда не задумывались над тем, как живется детишкам, родители которых не стесняются открыто заявлять о своей нетрадиционной сексуальной ориентации? А теперь представьте: каково это, когда вся страна (а то и вся Европа) знает о том, что твоя мама - лесбиянка? Вас это не касается? Ну, считайте, вам повезло. Или не повезло. Своим жизненным опытом с читателями "Молодого" делится Артур - младший сын Евгении Дебрянской, первой открытой лесбиянки России.

- Каково быть сыном Евгении Дебрянской?

- Мне очень приятно ощущать себя сыном Евгении Дебрянской. Я полностью свободен. Сколько гадостей я бы ни творил, все равно никакой агрессии, никаких упреков я не слышал никогда.

- А когда ты узнал о "необычности" своей мамы?

- У мамы я живу всего лишь год. Раньше, сколько себя помню, я жил у бабушки (маминой мамы). Сначала бабушка не хотела, чтобы я знал, какая у меня на самом деле мама. Она от меня скрывала все. Какая-то там статейка в газете (допустим, "Лесбийская культура") - бабушка у меня быстро отнимает эту газету, прячет куда-нибудь под подушку и говорит: "Сейчас я тебе перескажу" - и рассказывает мне, что у моей мамы есть клуб, что она такая хорошая... Самое интересное она, конечно, опускала. Но вообще, это не было для меня каким-то шоком или потрясением.

- Извини, а как у тебя с... ориентацией?

- На самом деле я натурал. У меня есть девушка. Мама не возражает. Родители девушки хотели познакомиться с моей мамой, я сразу принес им книгу - они прочитали. О знакомстве больше почему-то не упоминают...

- А твои отношения с "отчимами" - подругами матери?

- Как друзья. Они все очень хорошо ко мне относятся.

- А музыкальные вкусы у тебя и мамы сильно разнятся?

- Мама Пугачеву любит, Чайковского слушает. Рок-н-ролл очень любит - со мной на концерты ходит, тоже зажигает.

- А старший брат?

- Он сейчас в Индии. Он путешественник-автостопщик. По всему миру катается. Он тоже не имеет ничего против того, чтобы быть сыном Евгении Дебрянской.

P. S. Артур учится в десятом классе обыкновенной московской школы, занимается на курсах менеджмента и экономики и собирается поступить в Гнесинское училище по классу гитары.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно