Примерное время чтения: 2 минуты
72

Письма мышонку как выжить в захолустье

Продолжение. Начало в N 27-28

ПИСАТЬ СТИХИ

Милый Мышонок!

Быть может, тебе покажется это странным, но даже среди городских жителей порой встречаются очень одинокие люди. Люди, которые ждут дружбы и понимания, ждут того же, чего и ты. И не важно, сколько километров вас будет разделять.

Я знаю историю одной такой дружбы в письмах: сколько чувств, историй, переживаний содержит каждый конверт!!! И как-то раз, сидя с листом бумаги перед собой и ручкой в руке, одна из подруг поняла, к чему по-настоящему стремится ее сердце. Теперь она пишет замечательные стихи и рассказы...

Как знать, Мышонок, быть может, тебя тоже полюбят рифмы, а с настоящим увлечением жить гораздо интереснее и проще.

В деревне, мне кажется, надо больше общаться с природой, смотреть на голубое небо, зеленую траву, даже на голые деревья, ведь это колоссальная энергетика. Да, начать писать стихи, а потом присылать их нам, и, может быть, мы даже будем как-то сотрудничать.

Марина Чиркунова (TOTAL)

Армен Джигарханян, актер:

- Советовать на расстоянии очень сложно, это, как говорится, "Пирамидон на все головы". Спасение, мне кажется, нужно искать в собственном мире, то есть нужно создавать свой мир, свою музыку, свою литературу. Даже если положение безвыходное. Интерес сам не придет, его, как и собеседника или друга, надо искать. Наша проблема всегда в нас самих: пока мы ждем интересов со стороны, ничего не изменится к лучшему. Ведь даже живя в столице, можно сказать: "Скучно. Некуда пойти..."

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно