Примерное время чтения: 4 минуты
63

Real news (часть 2)

Дмитрий Дибров: - Я бы в рокеры пошел!

Дмитрий Дибров - без пяти минут рок-стар.

Слухи о том, что ведущий "Антропологии" взял в руки гитару и начал карьеру рок-исполнителя, уже давно волнуют музыкальную общественность. Некоторые этим слухам верят, считая, что Диброву уже давно нужно было показать, на что он сам как музыкант способен. Другим кажется, что рожденный ведущим петь не может.

Тем не менее слухи имеют полное основание, так как уже в ноябре компания "Реал Рекордс" выпускает дебютный альбом Дмитрия Диброва и группы "Антропология", который будет называться "Ром и пепси-кола". В альбом войдут песни Майка Науменко ("Зоопарк") в исполнении Диброва и его соратников по коллективу - Андрея Шепелева, Александра Новоселова и Валерия Серегина. А заглавную песню альбома "Ром и пепси-кола" в скором времени можно будет услышать на радиостанциях, а также увидеть очень живой, смелый клип на эту песню.

Monokini: - Солнце, скорость и отрыв!

Не поверите, но диско возвращается!

И возвещает об этом новый проект Макса Фадеева с названием Monokini. Его (проекта) изюминка - юная и стройная вокалистка Мона, эффектная внешность которой навевает ассоциации с Дженнифер Лопес. Она закончила семь классов фортепиано в волгоградской музыкальной школе, поэтому любит "Времена года" Чайковского и сонаты Моцарта.

Почти новорожденный младенец уже успел сделать первые шаги в шоу-бизнесе - снять три (!!!) клипа: "Сидим на облаках", "Дотянуться до солнца", "До встречи на звезде".

- "До встречи на звезде" - моя любимая песня, - говорит Мона. - Я сразу почувствовала, что это мое, близкое. Самые важные для меня слова в этой песне - "Лучше дай мне света, а то я отвыкла". Я могу под ними подписаться, это действительно мой образ.

Основным композитором и аранжировщиком проекта стал младший брат Макса Артем - как выяснилось, с детства влюбленный в диско. Его старший брат также принял участие в работе - в своеобразной роли покровителя, консультанта и помощника одновременно.

Макс: Я никогда не предполагал, что у Артема есть дар к композиции и аранжировкам. Он очень мелодичен и по своей музыке отличается от того, что делаю я, - и это прекрасно.

Артем: Я всегда представлял себе под эту музыку мчащиеся машины, веселых людей... И теперь наш с Monokini девиз: "Солнце, скорость и отрыв!".

Слава Петкун: - Сплошные расстройства!

Bесьма драматичный инцидент произошел во время недавних гастролей группы "Танцы Минус" в Туле.

Если Слава Петкун выходит на сцену, это уже грозит опасностью: с его суперсексуальной мощью совладать невозможно. Поэтому неудивительно, что туляки трижды просили его выйти на бис. Так вот, когда музыканты, довольные горячим приемом, вышли-таки на сцену в третий раз, произошел "сбой в работе гейзерной пиротехники" (именно так гласит протокол). А проще говоря: нетрезвый техник облокотился на одну из пушек, и она, вместо того чтобы выпустить огненный фонтан в вечернее небо, выплюнула этот "салют" прямо в толпу перед сценой!

- Я там чуть не поседел! - рассказывает Петкун. - Люди метались под струей огня, как немцы под Курском. Крики, мат, девушки вопили... Это был просто конец света!

Потрясенные музыканты и возбужденные журналисты настойчиво наводили справки о пострадавших, однако никакой внятной информации так и не получили. Либо никого, по счастью, действительно не зацепило, либо принимающая сторона хочет просто замолчать этот инцидент. Достоверно известно лишь то, что пиротехник отделался легким испугом, а Слава зарекся использовать во время концертов какую-либо пиротехнику крупнее бенгальских огней.

Слава: Короче, сплошные расстройства! И "Спартак" "Баварии" так бездарно слил...

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно