Примерное время чтения: 2 минуты
83

12418 ночей без секса

На днях широкая общественность узнала о беспрецедентном случае: супруги по фамилии Остин из английского городка Вустер, состоящие в браке уже 34 года (вдумайтесь только в это число! Это 12 418 проведенных вместе ночей!), до сих пор остались девственниками. Больше того, со своей невинностью 57-летняя Маргарет расставаться и не собирается. Говорит, мама с детства внушала ей, что секс - штука неприличная и грязная. И до сих пор бабушка-девушка следует маминым заветам. Ну а что же муж? Муж вздыхает и говорит, что готов терпеть. И клянется, что тоже - ни-ни.

ЭХ, БЛИН, вот до чего доводит стремление родителей сделать детям как можно лучше. Сначала начинаются россказни про аистов и капусту, потом про то, что мама с папой спят вместе, потому что поодиночке им страшно. Нет, чтоб сказать подрастающему чаду: "Дочка! Секс - это прекрасно! Секс - это клево, айда в койку!" - сунуть в мокрую ладошку пару презервативов, и дело с концом. Нет же, надо поизвращаться. Можно еще поставить на пианино портрет Новодворской и запретить говорить вслух все слова на букву С.

Этак что же получается-то... Ладно, черт с ними, с оргазмами. Но так дети же без секса тоже не рождаются! Больше таких Маргарет да Биллов в массы - и каюк, поминай как звали, вымрет человечество, как мамонты (у них, видать, тоже такие блюстители нравственности в кавычках отыскались).

С другой стороны, стоит принять во внимание, что иногда родители говорят дельные вещи. Как то, например: не сутулиться, не грызть ногти, не забывать выключать утюг. Ну а то, что секс - это плохо... Так простим родителей, МОЛОДЫЕ! Они, наверное, просто не умеют им заниматься...

P. S. А вообще, мы своих родителей любим и все прекрасно понимаем. Это ж еще не известно, как запоем, сами родителями став. Так что все нормально, дорогие мама с папой, спите спокойно!

P. P. S Только большим секретом все-таки остается, чем это-таки Маргарет с Биллом в свободное время занимаются. Жучков, поди, сушеных коллекционируют.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно