Примерное время чтения: 3 минуты
115

Кровавые события

Вы боитесь крови? Нет? Это вы про какую кровь: ту, что берут из пальца, ту, которая капает из носа, если в него попали футбольным мячом, или ту, что сочится из десен, если пытаешься продвинутой зубной щеткой отскрести налет от вчерашнего кофе? Фигня, дорогие! Это вы, считай, настоящей-то кровушки и не видели!

Во-первых, рождение


Дело, знаете, мистическое и одновременно кровавое. Причем при любом раскладе, в смысле, способе - и натуральном, и кесаревом. Вот, собственно, так выглядит разрез, через который вытягивают младенца. Если он это видит, то наверняка впадает в истерику: куда? зачем? на хрен? Зато мать лежит - балдеет. Это раньше шов делали вертикальным, чуть ли не через все брюхо. А теперь - маленький, аккуратненький, под трусами-стрингами помещается, мне одна подруга показывала. Зато другая жаловалась: уже вроде 4 месяца после кесарева прошло, а из нее все никак наркоз не выйдет. "В чем, - спрашиваю, - это выражается?" "Да вот, - отвечает, - потею я теперь сильно!"

Во-вторых, драка



Взгляните на Стюарта Крейна, в котором около 200 кг живого веса, и больше никогда не сидите на диетах. Излишне агрессивные друзья буквально проткнули Стю заборной палкой, но он благодаря своему 115 сантиметровому пивному брюху (это, видимо, не периметр, а радиус) выжил.

В-третьих...


если тебя укусила акула, пока ты стоял в океане. Про акулу не знаю, но видела, как наши дайверы распарывали себе руки кораллами или застежкой от грузового пояса (какой х... хороший человек придумал ее затачивать?!) - тоже мало не показалось, кровища хлестала будь здоров. А простой австралийский парень Вик Хислоп этих акул ловил, ловит и будет ловить. В Австралии без этого - ни-ни. Там даже купаться можно только на территории, огороженной специальной сеткой. Одни австралийские медузы могут по ходу дела обжечь до смерти, об акулах я уже молчу. Этот Вик, говорят, выловил самых жутких монстров, от четырех благополучно спасся, а потом поссорился с местным правительством и уехал мочить рыбок в Гонконг. Хислоп считает себя красавцем, а если кто не верит, может показать шрамы, которые в больших количествах украшают его чресла.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно