Примерное время чтения: 3 минуты
141

А УМЕРЕТЬ МЕНЯ ЛОМАЕТ...

ЭТО калякает одинокий человек. Что-то очень мне плохо, не понимаю от чего. И вот я, глупое существо, думаю о самоубийстве...

Я путаюсь в себе и жить от этого тяжело. Ничего не цепляет, друзья позабыли, дома скандалы - родители меня... ну, в общем, все как у любого нормального подростка. Плюс непонимание, безответная любовь, пыльный телефон, ненависть во всем мире.. (Глупые мы все: вроде одно целое, а стреляем друг в друга...) Короче, все эти проблемы в голове мешаются, а умереть ломает.

Прочитав статью о солдатах из Чечни, я плакала как ребенок. Как это жутко все! Ну зачем война нужна? Лучше бы мальчишки в России сторожили нас от взрывов и всего такого, чем там где-то погибать от бешеных пуль ни за что ни про что. Нет, вы только вдумайтесь, посмотрите в глаза этих ребят, на их мужественные лица. Плакать хочется от мысли: все это было, и будет, и никому эта бойня не поможет, а они там... А мы здесь от собственной тупости пухнем, делаем гадости, не осознаем цену человеческой жизни... Даже если в ней нет смысла, терпим все это лишь потому, что жить почему-то надо. Зачем? Сама не знаю, все в этом мире бессмысленно.

Немного о "Молодом". Ребята, вы единственные, кто делает реально молодежную газету, без всяких под...бов. Вы честные и, я уверена, любите нас, читателей. Вот только почему в ответ на просьбы писать больше об альтернативе, роке и т. д., даете интервью Дискотеки Авария и всяческих опопсевших старперов, которым место в... Пожалуйста, поменьше попсы! Больше статей на реальные острые темы - о том же одиночестве, например. Пишите почаще о концертах, книгах (интересно было бы прочесть интервью с Пелевиным - он вообще существует?), о музыкальных новинках и молодых группах - тех, скажем, кто играл на "Нашествии". Они просто суперские! А вот с репортажами у вас все ОК'.

"Молодой", я хочу получить от тебя еще больше удовольствия (ведь у меня есть только ты), поэтому и прошу столь многого.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно