Примерное время чтения: 4 минуты
568

БРЕВНА, ПЧЕЛКИ И ДРУГИЕ

В прошлый раз мы обсуждали мальчиков. Теперь настало время девочек. Оказывается, загадочные женские души тоже можно распределить на подвиды. Хорошие и плохие, стервозные и паиньки - барышни бывают разные. Можно сказать, на любой вкус и цвет. Только вот проблем от этого с ними меньше не становится. Если ты парень, то вполне сможешь узнать в нижеописанных типажах свою ненаглядную, а если ты девочка, то ты тоже можешь с удивлением узнать в наших героинях... себя саму. Успехов в просвещении!!!

Пчелка

Сначала она прочитает "Камасутру", "1001 вопрос про ЭТО" и "Все, что вы хотели знать о сексе, но боялись спросить", а потом уже перейдет от теории к практике. Она все знает, все сделает, как надо, на вопрос подруги: "Нравится ли тебе делать ему минет?" - она с удивлением ответит: "Ну, так же положено". Конечно, приятно, когда девушка опытна, но только вот страсть ее подчиняется строгому расчету. Она не пустит тебя в постель, пока ты не предъявишь справку от венеролога.

"М" - жажда знаний - это хорошо в любой жизненной области. Так что можешь смело гордиться своей подругой. Далеко не каждая согласится на эксперименты. Но вполне возможно, что, привыкнув к страсти с тобой, следующим этапом станет покорение твоего лучшего друга. Ради эксперимента.

Бревно

Она не будет кусаться, ломаться, бросаться. Она будет просто лежать и ждать, пока ты ее не удовлетворишь. В лучшем случае она скажет что-нибудь теплое и ласковое. В половине случаев такое возникает из-за неопытности. Остальная часть "бревен" считает, что ты ей обязан хотя бы потому, что она тебе отдалась, и из-за стереотипов, что мужчина все должен делать сам.

"М" - Молодо-зелено. Возможно, твоя девушка попросту боится или стесняется. Себя, тебя, своей неопытности и вообще всего, что так или иначе связно с сексом. Не тормоши ее, а будь чутким и нежным. Больше говори с ней - о ее фантазиях, что именно ей нравится. Тогда любовь не превратится в бесконечный монолог. Твой монолог преимущественно.

Патологическая девственница

Ее просто невозможно завести. Пока она не поймет, что ты и есть та самая любовь до гроба, можешь не рассчитывать на какие-либо сексуальные отношения. Она может удовлетворить тебя орально, но полноценных отношений от нее не дождешься.

"М" - она сама не знает, чего хочет. Вполне возможно, что ей не терпится расстаться с невинностью, но воспитание не позволяет. Этот комплекс можно побороть, устроив пару прогулок под луной и прочие романтические глупости. Но учти: девственница - это и еще ответственность за все, что с ней произойдет после. И нести ее придется тебе по-любому.

Актриса погорелого театра

От этого типа девушек прутся все молодые люди. Ведь она такая яркая, смелая, веселая и заводная. Кажется, что в постели с такой красоткой возможно получить все удовольствия секса. Но на практике все обламывается. Она нудит, что ты сделал ей больно, орет и вообще ведет себя, как закоренелая истеричка. Которой, впрочем, она и является. А секс? Расслабься, парень, и не наживай новых комплексов. Такие барышни в основном фригидны и все равно ничего не почувствуют. И тебе не дадут. Потому, что наибольший кайф для таких особ - поселить в тебе чувство вины за их женскую несостоятельность. И ничто так не греет им душу, как безуспешные попытки их "завести" и те силы, которые ты для этого прилагаешь.

"М" - спокойствие, только спокойствие. Дай твоей подруге насладиться игрой и реакцией публики. Только реакции не будет. По крайней мере от тебя. Иначе рискуешь на всю жизнь превратиться в верного зрителя ее истерик. Чаще всего за таким видом поведения скрывается огромная неуверенность в себе или же депрессия.

Счастья вам!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно