Примерное время чтения: 5 минут
167

...И ПОБРЫЗГАТЬ СИРОПОМ!

Моя подруга Настя очень любит, чтобы ее ласкали ниже пояса. Притом не только руками. Недавно она познакомилась с молодым человеком, который ей очень понравился. Дело началось с ухаживаний и поцелуев и закончилось, естественно, "постельными процедурами". И вот когда эта темпераментная парочка оказалась в постели, выяснилось, что Настин молодой человек категорически против того, что по-научному называется "куннилингус", а проще говоря, ласки языком "ниже пейджера". Более того, возмущение молодого человека просьбой Насти было настолько сильным, что он резко встал с кровати, оделся и покинул поле постельной битвы, что-то недовольно бормоча себе под нос. После чего обнесенная угощением барышня с испорченным настроением решила, что вообще пострижется в монахини.

А причиной инцидента было не плохое настроение и не сексуальная неграмотность молодого человека, а просто банальная боязнь куннилингуса. Что это за страх такой и как помочь мужчине его преодолеть, помог мне выяснить кандидат медицинских наук, сексолог Андрей Владимирович РИС-НЕНКО.

Как ни парадоксально, редко какой мужчина сейчас откажется от того, чтобы ему сделали минет. А почему-то угодить тем же самым даме считается "не мужской обязанностью" и уделом подкаблучников. Естественно, этому есть такое "веское" основание, что больше удовольствия получает тот, кого удовлетворяют языком, чем тот, кто удовлетворяет. Между прочим, это правило редко распространяется на женщин. Одна моя подруга - настолько темпераментная девушка, что при одном прикосновении языком к мужским гениталиям испытывает ощущения, близкие к оргазму. Мужская же сексуальность, к сожалению, намного примитивнее и сосредоточена в основном вокруг половых органов. Но почему же мужчины брезгуют куннилингусом и как их можно переубедить?

Фу, какая гадость!

Именно так думают некоторые "эстеты", боящиеся дотронуться языком до женских половых органов. Просто в свое время мама с папой не объяснили мальчику, что из женщины не течет ничего вредного, если у нее нет, конечно, венерических заболеваний и она следит за гигиеной. Такие мужчины могут быть свято убеждены, что при занятии с женщиной оральным сексом от нее можно заразиться чем угодно и ее половые органы можно использовать исключительно по "прямому назначению". На самом деле, как скажет любой специалист, из женских половых органов можно "высосать" очень много полезных для организма веществ, которые для потенции могут быть пополезнее "Виагры". Притом, в отличие от дорогостоящих западных препаратов, удовольствие это будет вам даровано совершенно бесплатно. Если мужчина не внемлет и таким доводам, то лучше попросить его подмыть тебя собственноручно, чтобы он убедился, что с гигиеной у тебя точно все в порядке.

Лучше смерть, чем стоять на коленях!

Другой распространенный мужской предрассудок заключается в том, что удовлетворять женщину языком - значит показывать свою подчиненность перед ней. А поскольку ни один мужчина не хочет ползать перед женщиной на коленях ни в прямом, ни в переносном смысле, убедить такого человека будет значительно сложнее. Единственное правильное решение - во-первых, постараться дать понять, какое удовольствие ты сама при этом получишь. Между прочим, надо ненавязчиво намекнуть ему, что многие женщины вообще не возбуждаются без того, чтобы их не поласкали языком. Во-вторых, можно рассказать, что именно оральный секс, как ничто другое, сближает пару, и многие очень крепкие семьи расстаются из-за того, что кто-то не хочет доставлять кому-то удовольствия языком. Авторы многих пособий по технике секса советуют сбрить волосы с лобка или "подсластить" свои половые органы шоколадным сиропчиком или чем повкуснее. Я думаю, мало какой мужчина откажется от такого "десерта". Так что не стоит отчаиваться, если любимый сразу не хочет удовлетворять какие-то твои сексуальные пристрастия. Немного терпения и доверительный разговор перед посещением постели - и море удовольствия вам обеспечено.

ну вы, блин, даете!..

В Эймсе, штат Айова, после полового акта мужчине можно выпить только три глотка пива, если в этот момент женщина находится в его объятиях.

В соответствии с действующим законодательством, во всех отелях в Су-Фолсе, штат Южная Дакота, кровати должны стоять друг от друга минимум на 60 сантиметров, в случае если пара снимает номер на ночь. А также запрещается заниматься любовью между кроватями.

В городе Каннорвиль, штат Висконсин, мужчине запрещено стрелять из ружья, если в этот момент его партнерша испытывает оргазм.

В Ньюкасле, штат Вайоминг, парам запрещено заниматься сексом внутри холодильных комнат.

Собственник каждого отеля в Хейстингсе, штат Небраска, обязан обеспечить всех клиентов ночными рубашками и пижамами. Никому, даже семейным парам, не разрешено спать вместе обнаженными. А также они не имеют права заниматься любовью, если на них нет предлагаемого отелем одеяния.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно