Примерное время чтения: 5 минут
207

СЕКРЕТЫ ОПЫТНЫХ СОБЛАЗНИТЕЛЬНИЦ

Так бывает: хочешь, хочешь мужчину, а он об этом даже не догадывается или вовсе не обращает внимания на страстные взгляды в свою сторону. В самом деле, ну не будешь же ему говорить прямым текстом: "Я тебя хочу", а метафоры и тонкие намеки немногие понимают. К тому же мужчины, как правило, любят считать, что это они вас соблазнили, а не наоборот, чем лишний раз льстят своему самолюбию. Но это только неопытная девушка не может склонить предмет обожания к совместному посещению постели. Знающие женщины утверждают, что можно соблазнить мужчину, который даже и не помышляет о любовных утехах с тобой, при помощи нескольких несложных приемчиков. Приведу только некоторые из таких штучек.

Симпатичная девушка Марина увлекается видеосъемкой. Для своего хобби она приобрела прекрасную любительскую видеокамеру и часто балуется тем, что снимает на пленку постельные развлечения со своими бойфрендами. Так что опыт видеосъемки у нее, как вы понимаете, большой. Марине долгое время нравился один молодой человек, ее знакомый, который - какая жалость! - ну никак не хотел соблазняться! Тогда хитроумная девушка придумала следующий план. Дома она сняла про себя небольшой эротичный фильм. Сюжет был незамысловатый: обнаженная Марина гуляет по комнате, потом ложится на кровать и начинает ласкать себя. Естественно, в этом эротичном фильме было множество крупных планов, так что все прелести были хорошо видны. Марина выдумала историю, что у нее сломался видеомагнитофон, и напросилась к своему знакомому домой посмотреть кассету. Однако на телеэкране вместо нового боевика молодой человек увидел Маринино "порношоу". "Ой, я принесла не ту кассету!" - воскликнула девушка. Фильм еще не подошел к финалу, когда парочка уже страстно занималась сексом на ковре перед телевизором.

Другая подруга как-то раз сделала нечто подобное - попросила меня сделать ее фотографии в стиле ню, а потом подсунула их парню, которого хотела (они "случайно" выпали из книги, которую она дала ему почитать). Все было прекрасно: молодой человек, рассмотрев фотки, страшно возбудился, парочка занялась любовью. Однако парень оказался ревнивым и пристал к девушке с расспросами: а кто фотограф? Пришлось его познакомить со мной. После чего молодой человек возбудился еще сильнее и предложил секс втроем.

Еще одна девушка, Маша, пригласила молодого человека к себе домой и, пока он пил чаек на кухне, отправилась в душ. Вдруг парень слышит громкий визг и идет посмотреть, что же случилось. Девушка стоит в ванной, прикрывшись полотенцем, и говорит: "Ой, что-то вода пошла слишком холодная. Ты кран не посмотришь?" И как только парень наклоняется над краном, полотенце "случайно" падает... Молодой человек потом признался, что понял уловку, но изобретательность Маши его покорила. Конечно, я не призываю вас мгновенно скидывать одежду, как только в вашем поле зрения появится более-менее привлекательный молодой человек. Иной раз достаточно просто намека на секс - и он уже ваш. Моя знакомая обработала предмет симпатий следующим образом. Она сказала, что хочет купить для своей подруги подарок в секс-шопе, но стесняется туда зайти одна. Парень согласился составить ей компанию. Долгое выбирание вибратора и прочих пикантных штучек превратилось в своеобразную эротическую игру, после чего парочка направилась прямиком в постель.

Если и такой вариант кажется вам слишком смелым, попробуйте хотя бы завести разговор на эротичесую тему. Если даже сразу парень и не захочет заняться с вами сексом, то хотя бы заинтересуется. Но такое "эротическое поддразнивание" сродни прелюдии перед сексом - все равно это будет иметь продолжение. Таким способом вполне можно разжечь у парня аппетит, а когда он "дозреет" до нужной кондиции, то сам на вас прыгнет. Подчас несколько слов стоят десятка коротких юбок. Одна моя подруга сделала, казалось бы, невозможное - соблазнила таким способом одного известного певца. Во время интервью она плавно перевела разговор на интимные темы, рассказала кое-что и про свою личную жизнь... а потом выключила диктофон, попрощалась и ушла. Через два дня она снова отправилась к этому певцу, чтобы завизировать свое интервью. К тому времени мужчина дошел до такой кондиции, что почти сразу же потащил ее в постель. "Было даже неожиданно, но приятно", - поведала мне эта милая девушка.

Что может еще подтолкнуть мужчину к первому шагу по направлению к постели? Знающие дамы советуют: сделайте так, чтобы он к вам почаще прикасался. Не в том смысле, чтобы прижиматься к нему каждый раз, как только вы куда-то идете вместе, но если вдруг вы носите высокие каблуки, а на вашем пути много крутых лестниц, вполне естественно попросить, чтобы он взял вас под руку. Также можно сыграть в цыганку Азу и предложить ему погадать по руке. Парню это покажется забавным, и он ощутит на своей ладони ваши нежные пальчики, что, конечно же, не лишено приятности. Одна моя знакомая поступала следующим образом: она подробно рассказывала жуткую историю о том, как в детстве упала с велосипеда, и в доказательство приподнимала юбку и показывала шрам на ноге чуть повыше колена... Другая моя знакомая с тем же успехом демонстрировала забавную татуировку на плече. В общем, как видите, способов заинтересовать желанный объект существует множество. Главное, чтобы мужчина чувствовал, что вы ему доверяете и он вам нравится. Если он улыбается при встрече и внимательно слушает очередную байку про покупку вибратора в подарок подруге, значит, вы на правильном пути!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно