Примерное время чтения: 4 минуты
116

Догнать Эмманюэль

НОВОГОДНЕ-рождественская неделя - самое правильное время для экспериментов. Как раз есть время и подготовиться, и подлечиться потом, если надо. Касается это и экспериментов сексуальных. Правда, в этой сфере все обстоит не так однозначно...

"НА ДНЯХ я зашла потрепаться к своим друзьям Оле и Стасу, - написала нам свердловчанка Полина Л. - Мы славно посидели и почему-то заговорили о сексуальных фантазиях. Я сказала, что хотела бы попробовать секс в экстремальной ситуации - в подъезде, допустим. И еще - с женщиной. Стас сказал, что у него все банально - секс с несколькими женщинами. А Оля только загадочно блестела глазами из темного угла.

Пока разговаривали, стемнело, мне уходить было поздно, и так как все были "датые", плюхнулись на один диван. Каково же было мое изумление, когда Оля, старая боевая моя подруга, оказалась "би"! И начала совершенно недвусмысленно меня раздевать и целовать! Я сразу поняла, что больше не мечтаю о сексе с женщиной, и застыла под одеялом испуганным бревном. А Стас, которому обломились-таки две тетки, от такого зрелища... растерялся и притворился спящим. Наутро мы решили, что это были не сексуальные фантазии, а сексуальный бред".

То ли Фрейд, то ли Кащенко

ЭТОТ случай подтверждает одно печальное правило: сексуальные фантазии очень часто невыполнимы. Часть их невыполнима технически (как, например, любовь с Биллом Клинтоном: а это очень популярная фантазия). А есть вещи технически выполнимые, но на деле получается полная ерунда...

"Мой приятель поглощает немыслимое количество эротической литературы и фильмов, - пишет Марина из г. Сочи. - Он пытается все применить на практике, но почему-то в его голове застревают исключительно безумные вещи. Одно время он был под впечатлением от любовной сцены в самолете из "Эмманюэли". И когда нам предстояло вместе лететь на самолете, он уже в предвкушении потирал руки. Но надо было видеть его лицо, когда вместо роскошного затемненного салона "Боинга" он увидел внутренности нашего Як-40... Последняя его идея - заняться "этим" на бильярдном столе. Ему это казалось очень сексуальным, но только до тех пор, пока он не увидел, как стол выглядит: "Блин. Я совсем забыл про бортик..."

Надо сказать, что распространенные фантазии на тему "секс на столе", "на ковре" или "на пляже" только на первый взгляд просты в исполнении. Ковер кажется мягким и пушистым, но любой знающий человек скажет: "Ложь!" Он жутко твердый. А чего стоят красные ягодицы и колени! Секс на столе - это вообще очень травматичное занятие, в этом вам признается любая девушка, когда-либо принявшая удар краем стола по пояснице. И об этом вам будет долго напоминать синяя полоса поперек позвоночника. Что еще?.. Секс на пляже? Поверьте: в человеческом организме есть места, откуда песок в принципе не вытряхивается...

Транс-континентальный секс

А ВОТ что пишет ростовский старшеклассник Сергей А.: "На днях я взял у друга книгу, в которой обнаружил вырезку из газеты. Там описывалась серия потрясающих поз. Одна из них такая: мужчина держит женщину за ноги, а она в это время... идет на руках вокруг кровати! Мне этот метод показался интересным, и я решил применить его на моей подруге. Увы, опыт не удался: слабые ручки подогнулись, и мы с грохотом повалились на пол..."

Мой знакомый давно хотел темнокожую. "Высокая, юная, бронзово-коричневая, - мечтательно мурлыкал он, - браслеты звенят, и ни слова по-русски!" В одном клубе удача ему улыбнулась. Именно улыбку он и увидел, все остальное было вожделенного темного цвета и терялось во мраке танцпола. Дальше я пропущу немного - ну вы понимаете, что он начал ее разводить. А потом света стало больше, и он увидел коренастую, немолодую женщину со стаканом водки в руке. "Ну так что? - спросила она на хорошем русском. - Знакомиться-то будем? Я Маша..."

Но самую печальную фантазию я подслушала в очереди на маршрутку. "Для меня предел мечтаний, - мрачно сказала одна девушка другой, - заниматься с ним любовью хотя бы раз в три дня".

Но эта фантазия относилась, скорее всего, к разряду "технически невыполнимых".

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно