Примерное время чтения: 4 минуты
119

Жертвы однополой любви

Ни для кого не секрет, что телеэкран и звездные тусовки давно приобрели небесные оттенки. И чем популярнее личность, тем больше вокруг нее слухов по поводу сексуальной ориентации. Кто же из звезд действительно страдает из-за однополых домогательств? С этим вопросом мы обратились к самым раскованным из них.

ВЛАД СТАШЕВСКИЙ даст в глаз

- ЕСЛИ это беснующиеся фанаты, то мне поможет от них отбиться охрана. В меня влюблялись сотни раз, но многим я давал от ворот поворот. Если же сексуально меня домогается мужчина, то могу дать в глаз. А так обычно геи понимают: я не их поля ягода, совращать меня бесполезно. У меня жена и ребенок!

АНТОНА КОМОЛОВА может стошнить

- ЯВНО никто ко мне еще не приставал. Возможно, боятся. А еще может быть, что кто-то зачем-то мне о чем-то намекает, но я, дурак, не замечаю. Если ко мне будет приставать представитель сексуального меньшинства, я постараюсь объяснить, что для меня секс с ним - противоестествен. Меня же может стошнить! Хотя, в принципе, среди моих знакомых достаточно "голубых". Но все они на меня особо не реагируют...

ЛИКА СТАР изменила поклонника

- ГОД назад я чуть не стала жертвой однополой любви. Мой поклонник и друг по имени Олег полюбил меня всем сердцем. Но я уже была замужем, и он решился на отчаянный шаг, чтобы в любом случае стать ко мне ближе. Олег сделал пластическую операцию по смене пола и стал... Олей. Прислал мне фотку с признаниями в любви от женского имени, но я перестала с ним общаться. Можете считать меня жестокой, но я не могу даже разговаривать с человеком, у которого "не все дома".

АНДРЕЙ ВУЛЬФ отбился от кавказцев табуреткой

- КОГДА я служил в армии (это было в Венгрии, в десантных войсках), к "духам" приставали "деды". Происходило это так: мобилизовывающиеся вояки в стельку напивались, а раз девушек поблизости не было, склоняли к сексу молоденьких парней. Лицо у меня тогда было смазливое, поэтому однажды добрались и до меня. Не хочу показаться националистом, но в основном это были горячие парни с Кавказа. Я отбился. Табуреткой дал одному по голове.

"ЧАЙ ВДВОЕМ" - жертва администратора

Денис: - КОГДА мы еще гастролировали с Лаймой, нас со Стасиком поселили в один номер. Все, конечно же, решили, что мы любовники. Вечером к нам в номер зашел администратор гостиницы под каким-то предлогом. Я пошел в ванную. И тут ко мне начал ломиться Стас с криками: "Умоляю, подтверди, что мне нужно срочно уйти!" Оказывается, администратор пришел к нам в номер, сел напротив телевизора, когда Стасик увлеченно смотрел фильм. Поймав на себе непонятный взгляд, Стас угостил его виноградом. Данный поступок был воспринят служащим гостиницы как призыв к действию. Он нежно посмотрел на Стаса и положил руку на его колено. Не зная, как на это реагировать, Стас сбежал.

ОЛЕГ ЯКОВЛЕВ рад за КИРИЛЛА АНДРЕЕВА

- НА НАШИ концерты часто приходят "братки". Однажды один из них вышел на сцену, подарил каждому из нас по огромному букету роз, а Кириллу повесил на шею полупудовую золотую цепь и что-то нежно прошептал ему на ухо. Я очень рад, что Кирилл теперь стал не только счастливым мужем, но и отцом. Думаю, никаких однополых приставаний к нему больше не будет.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно