824

КОГДА ВЕТЕР И МУЖСКИЕ ВЗГЛЯДЫ ШАРЯТ МЕЖДУ НОГ

Судя по полученным от наших читателей анкетам, самой популярной публикацией первого полугодия оказался пикантный фоторепортаж под волнующим названием "Юбки - нараспашку!". Его героинями стали известные всему миру и не известные никому девушки, а вернее - их "подъюбочное пространство", обычно скрытое от посторонних глаз и явленное миру стараниями оказавшихся рядом фотографов. Так что ничего не остается, как продолжить тему интимной "фотоохоты", перенеся последнюю, сообразно сезону, на морские, речные и озерные пляжи.

Причем речь идет не о специальных нудистских пляжах. Как верно подметила девушка - автор публикуемого здесь же письма: для истинных ценителей случайного обнажения целая груда одинаково голых тел - это как-то малоинтересно. То ли дело увидеть и даже запечатлеть на пленку некую обнаженную фигуру где-нибудь на обычном пляже - только в этом случае можно ощутить себя подлинным охотником и получить от такой охоты удовольствие.

Комментировать эти снимки нет никакого смысла - на них надо просто смотреть. Снова и снова убеждаясь, что, когда люди так непринужденно обнажаются, то смотрится это не только красиво, но и совершенно не пошло и абсолютно естественно.

Когда я читала в "Любви" интервью с Наталией Медведевой "Чтобы заинтересовать мужчину, надо раздвинуть колени", то подумала: "А ведь это про меня с подругой!"

В последние школьные и в первые студенческие годы, когда нам было по 16-19 лет, мы на лето ездили отдыхать к моей бабушке в Керчь. Там за городом есть замечательный дикий пляж - народу намного меньше, чем на городских, да и нравы куда свободнее. На городских в принципе можно было "пощеголять" без верхней части купальника, и нам было жуть как приятно, что парни и мужчины пялились на наши груди, подходили знакомиться, но многие смотрели искоса и осуждающе. А когда мы однажды попытались позагорать и вовсе голенькими, то на нас наорали всякие жирные старые тетки, обозвав проститутками, и прогнали с пляжа, пригрозив милицией. А на загородном диком пляже можно было спокойно раздеваться догола и так наслаждаться полным слиянием с природой.

Насколько же приятно купаться в море без купальника, совсем обнаженной, ощущая все свое тело совершенно свободным, ничем не стесненным! Мы словно становились такими же, как дельфины, которые рядом крутили свои сальто. Но еще больше нравилось лежать навзничь на берегу под солнышком, ощущая, как тело ласкает теплый ветерок. А если лечь против этого ветерка ногами и раздвинуть их, то ощущения от его нежных дуновений, ласкающих там, приятнее даже, чем от прикосновений самого нежного языка. Сравниваю не случайно, потому что спали мы с Никой (подружкой) у бабушки в отдельной комнате на одной большой кровати и каждую ночь от души "лесбисничали", лаская друг друга языками и руками и давая выход накопившемуся за день возбуждению или продляя удовольствие, уже полученное до этого с парнями.

Но, даже засыпая в неге от нежного скольжения Никиного язычка по тому самому-самому местечку, которое перед этим испытало и наслаждение от хорошего "траха" с парнем, я мечтала о том, чтобы утром побыстрее вновь раскинуться на пляже так, чтобы то самое местечко вновь ласкал ветерок. А раньше я и представить себе не могла, как это славно, когда ветер задувает прямо между ножек, игриво ерошит волоски и будто хочет проникнуть внутрь. Я пыталась помочь ему в этом, раздвигая ноги пошире, и так дремала.

Уже на второй день такого романа с ветром и солнцем я, очнувшись в очередной раз от дремы и приоткрыв глаза, увидела очень близко перед нами парня, смотрящего на нас не отрываясь. Я не сразу сообразила, что к чему, но потом до меня дошло: две молодые симпатичные и совершенно голые девушки, лежащие рядом с раздвинутыми ногами, - это, согласитесь, завораживающее для парня зрелище! Инстинктивно я чуть было не сжала ноги, но удержалась и тут же почувствовала, как лицо залила краска - то ли от стыда, то ли от удовольствия. Но кровь прихлынула, казалось, не только к лицу, но и туда, куда смотрел юноша.

Я к тому времени уже не раз была с парнями, но впервые совершенно незнакомый молодой человек так пристально разглядывал меня там, в такой позе. Между ног все будто набухло, стало горячо и очень мокро. Оказалось, что чей-то взгляд может "обласкать" между ног похлеще даже, чем ветер! Не в силах больше сдерживаться, я растолкала подругу, вскочила и побежала к морю, чтобы "остудиться". Окунувшись в волны, я всего на какие-то мгновения, но как-то лихорадочно обхватила горящее от возбуждения место рукой, потерла ею и кончила так сладко и бурно, как ни разу до этого ни с подругой, ни с мужчинами!

И потом началось!.. Сначала-то мы выбрали место в стороне от семейных отдыхающих и злобных теток, но лишь в первый день-два загорали в относительном одиночестве. Затем вокруг нас стало собираться все больше мужчин. На других девушек, которые осмеливались загорать только топлес, внимания практически никто не обращал: все пялились на нас, а вернее - нам между ног, подбираясь все ближе. Тот парень, который был первым, уже не просто сидел рядом, а постоянно ходил мимо нас, при этом мы явственно видели, как вздувались его плавки спереди - головка члена чуть ли не торчала наружу. Время от времени он удалялся в прибрежные кусты - причем именно туда, куда мы с Никой ходили "по-маленькому", - и, когда, через несколько минут возвращался обратно, бугор под его плавками заметно уменьшался.

Однажды мы пошли туда сразу после него и обнаружили на листьях свежее доказательство того, в чем мы его подозревали, - он там занимался онанизмом. Знаю, что потом, когда мы с Никой ходили в те же кустики уже вместе с парнями, чтобы по-быстрому позаниматься там любовью, этот парень тоже подглядывал за нами (и не он один - в этих кустах то и дело мелькали головы и головки онанистов), но познакомиться ради чего-то большего он так и не осмелился.

Другие же времени не теряли, мы уже путались в именах тех, с кем знакомились, но зато и выбирать для дальнейшего времяпровождения могли самых симпатичных. Многие из них, как бы по нашему примеру и чтобы легче сблизиться на чем-то общем, тоже снимали с себя плавки и так загорали и ходили мимо, так что мы имели возможность оценить товар лицом. Но это все же было не самым приятным и интересным - мы ведь и до этого трахались с парнями и мужчинами, когда хотели. Нам все больше и больше нравилось именно лежать на пляже совершенно голыми и с раздвинутыми ногами, ощущая устремленные между них жадные мужские взгляды и... ласковое дуновение ветерка...

С тех пор прошло больше десяти лет. Нам с Никой сейчас по 28, мы обе замужем и хоть и любим своих мужей, но все так же крепко дружим и в тайне от них по-прежнему при случае не упускаем возможности доставить друг другу удовольствие в постели. Я люблю приходить к Нике и ласкать ее утром, когда ее муж только ушел на работу и она еще лежит в постели сонная, горячая, оттраханная и вкусная-превкусная. Постепенно она просыпается, заводится и тоже принимается за меня, и в эти минуты я неизменно вспоминаю, как мы с ней ездили в Керчь и отдавались не столько друг другу и парням, сколько ветру, солнцу и морю, а главное - жадным мужским взглядам.

Увы, теперь об этом удовольствии остается лишь вспоминать. Пару раз выбирались без мужей на нудистский пляж на Москве-реке, но это оказалось совсем не интересно - там никому дела нет до того, что у тебя между ног. На дикие пляжи мужья не возят, да и на "цивильных", на которых это в принципе возможно, при муже тоже не очень-то оголишься. Стоило мне в первую же нашу поездку на море в Испании раздеться на пляже догола, как муж разбухтелся хуже тех керченских бабок. А когда я, воспользовавшись отлучкой мужа в отель, позволила себе (не утерпела просто!) хоть слегка раскинуть в стороны ноги перед устроившейся рядом группой мужчин, то, вернувшись, он устроил мне такой разнос, что больше я уже не рисковала. Хотя не могу понять, что его так бесит: я ведь не изменяю ему и не собираюсь этого делать, на пляже в далекой стране нас никто не знает, а мне просто нравится ощущать на том самом месте мужские взгляды. По-моему, это так невинно...

Смотрите также:

Также вам может быть интересно