Примерное время чтения: 3 минуты
78

РЕЦЕПТ ЖИЗНИ ОТ МОЛОДОГО - ЛЕТО, МОРОЖЕНОЕ И МУЗЫКА

В МОСКВЕ открывается фестиваль пляжных искусств. В рамках фестиваля будет проводиться много разных мероприятий, объединенных тематически: конкурсы - например, Мисс "Формула солнца", лучший перец "битва на перцах" - перформансы, демонстрация фильмов, так или иначе связанных с пляжным отдыхом, показ пляжной моды и всяческие другие увеселения. Участники конкурсов смогут выиграть денежные призы и подарки.

"Молодой": вам не обязательно ехать в Москву, чтобы устроить себе такое развлечение, можно провести подобный фестиваль в рамках своей компании, веселье и хороший отдых вам гарантированы.

Лето, ласковое солнышко, море мороженого, отвязные ведущие - Отар Кушанашвили и музыкальная журналистка "Молодого" Наталья Мостакова, куча конкурсов, красивые лица вокруг. Все это было 24 июня на легендарной "Горбушке" для тех, кто не забыл и пришел отпраздновать вместе с нами выход нового номера. Для тех, кого мы любим и кто любит нас. Спасибо! Вместе с нами в этот день были - группы "П.З.О.", "Epelepsy Bout", "Terror Radio", "Tractor Bowling" и герои "Молодого" - суперпанк-команда "Тараканы"!

Наконец-то исполнилась мечта моего розовощекого детства - наесться мороженого до колик в желудке. Симпатичные представительницы нашего генерального спонсора - компании "Метелица" - угощали всех желающих "за просто так"!

Те, кто давно читает нашу газету, уже заметили: мы, в общем-то, ребята не злые, уважаем разную музыку, независимо от стиля и направления. Но иногда вынуждены обороняться от слишком ретивых фанатов того или иного поп-персонажа. Вот, например, буквально достали нас поклонники Рики Мартина, в адрес которого мы самым невинным образом прошлись несколько номеров назад. Пришлось отомстить. И вот на сцене "Горбушки" портрет ненавистного латиноамериканского дядьки был торжественно расстрелян куриными (пардон) яйцами. Толпа поддержала казнь радостным улюлюканьем. Некоторые юноши, видимо приревновавшие своих пассий к красноречивому Отару, предложили казнить и его. Но женская часть не дала свершиться такой несправедливости. Наоборот, желая защитить несравненного Куша, девушки рванули к сцене и чуть не затискали своего кумира в объятиях. Отар не мог не оценить такого внимания и подарил самым очаровательным (то есть почти всем своим "защитницам") по большому вкусному эскимо от "Метелицы".

Наши старые друзья - команда "Terror Radio" - на этот раз превзошли сами себя. Мало того что перед выступлением парни нацепили белые халаты: мол, сейчас всех лечить будут, так еще вместе с ними на сцену выскочили три потрясные девчонки из брейк-группы Wild baby Crew. Мы попытались повторить те движения, что они вытворяли на сцене, но увы... Хорошо, что без переломов обошлось. Зато зарядились энергией и отличным настроением.

Лето - самое время целоваться. А одновременно целоваться и есть мороженое не пробовали? Участники одного из конкурсов попробовали и то и другое. С закрытыми глазами они пытались накормить друг друга вкусным эскимо "Метелица". Теперь "Молодой" знает: ТАКИЕ объятия - это классно и... вкусно. Чтобы ребята тренировались и совершенствовали свое мастерство, Наташа подарила каждой паре по вкуснейшему торту-мороженому от "Метелицы".

Под конец на сцене появились наши большие друзья - группа "Тараканы". Их выступление стало финалом праздника. И это был самый лучший финал, который можно было только придумать!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно