Примерное время чтения: 4 минуты
74

ЭКСТРЕМАЛЫ оторвались!

БЫЛО ВЕСЕЛО И КЛЕВО, СРОЧНО ПРИХОДИТЕ СНОВА!!!

Мы всегда знали, что вы такие. Умные. Веселые. Можете целоваться 10 минут подряд. Танцевать не хуже, чем Wild baby crew. Аплодировать и подпрыгивать от восторга несколько часов подряд. Участвовать и побеждать в самых неожиданных конкурсах. Мы знали, что вы НАС любите. Но что любите ТАК СИЛЬНО, убедились 10 июня на "Горбушке". На празднике "МОЛОДОГО".

"Terror Radio" , "Pintcheres" , красивый и веселый Отар Кушанашвили, взрыв эмоций и адреналин ведрами - это компенсировало даже увязший в просторах Родины рефрижератор с бесплатным мороженым от компании "Метелица". Хорошая новость: машину оперативно спасли, мороженое не успело растаять, и на второй части праздника - 24 июня - крем-брюле, пломбира и вафельных стаканчиков будет В 2 РАЗА БОЛЬШЕ! А еще на "Горбушке" будут "Тараканы", "Tractor bowling", "Epilepsy boat", "ПЗО" и, конечно же, МЫ, а вместе с нами - конкурсы, призы, подарки и отличное настроение на целое лето вперед.

Мы тебя снова ждем! Подробности на сайте www. molodoy. ru

ТОТ, кто на себе испытал всю притягательность экстремальных видов спорта в сочетании с музыкой экстремального же толка, никогда не упустит возможности от души оторваться с друзьями на какой-нибудь интересной акции. Все, кто, несмотря на лень, 3 и 4 июня побывал на нашем Фестивале Экстремальной Энергии Stimorol Energy на Воробьевых горах, скорее всего, остались довольны. Нам повезло: дождя не было, наоборот, светило солнышко и было тепло. Самая погода для отдыха (если это можно так назвать)!

За два дня на нашем экстремальном празднике жизни особенно активные его участники получили в подарок майки и бейсболки "АиФ. Молодой" и смогли обзавестись льготной подпиской на нашу газету. Но это еще не все.

Наблюдая за выступлениями лучших роллеров-агрессивщиков вроде Акробата (Роман Дырин, по совместительству еще и один из лучших сноубордистов), многие поняли, что без налокотников и наколенников в рампу лучше не соваться. Там без защиты нельзя, потому что можно заработать не столько ушибы, сколько очень сильные ожоги, если слететь сверху вниз на большой скорости по гладкой поверхности. Возникает трение - и колени и локти будут гореть. Зрители в большинстве своем кататься не особенно умели, поэтому во все глаза смотрели на роллеров, которые вытворяли такое!..

В рампу заезжали и люди со скейтами, но ненадолго. Они уступали место другим, более агрессивным своим собратьям. Причем об очень необычной зловещей штуке под названием snake-board, которая впервые появилась на подобной акции, вы сможете прочитать в ближайшем номере на спортивной полосе. Кроме того, немного позже все смогут узнать об агрессивном самокате (kick-board), на котором на нашем фестивале тоже кое-кто катался.

Кроме всего этого, на соревнованиях по триалу, кросс-кантри и параллельному слалому все любители маунтинбайка не только увидели выступления лучших велосипедистов, но и смогли сами приобщиться к велосипедным видам спорта (скажем, к кросс-кантри).

Все присутствующие охлаждались крутым напитком "DJ".

Граффитчики устроили самое настоящее соревнование, и каждый старался переплюнуть соседа по навороченности картинки. Любители би-боинга пытались перетанцевать друг друга. Все желающие смогли наиграться в сокс до одурения, а потом поваляться на травке. Кстати, материалы об этом вы тоже сможете увидеть в "Молодом" в ближайшее же время.

В первый день на нашем фестивале на сцене собрались рэперы из Drugly Cats, Big Black Boots и Танок на майданi Конго. А на следующий день зажигали Spatorna, специальная группа от "Молодого" Terror Radio, Tractor Bowling, Du Be Jungle и IFK.

CAUTION

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно