Примерное время чтения: 3 минуты
90

"ГОРБУШКА" - "МИЛЛЕНИУМ"

И ты снова на легендарной Горбушке! "Молодой", поисковая система "Апорт" и молодежный сайт "Omen" снова организовали для тебя классный праздник в честь завершения четвертого этапа суперИнтернет-игры "Миллениум". Счастливчику-победителю достался суперклассный приз - поездка в Европу на двоих. Победительница - читательница "Молодого" Анастасия Фролова из Челябинска. В торжественной атмосфере, на фоне текущих слюнок толпы ей была вручена путевка. Чтобы все остальным было не обидно, прошла внеплановая "раздача слонов" - 50 фирменных футболок от "Миллениума". Теперь ты не промахнешься - если увидишь в толпе парня или девчонку в футболке с логотипом "Миллениум", то будь уверен - свой человек.

Ну а далее на сцену вышли наши большие друзья - группа "Ключи". После них эстафету приняли парни из молодой, но очень зажигательной команды "Terror Radio". Интернет-продвинутая группа "Лакмус" доказала всем присутствующим, что лучше быть "не Ди Каприо", а кока-кола состоит из пузырьков. А группа СПОРТ настроила всех на спортивный лад.

Потом был конкурс Интернет-красавиц. Со всеми Интернет-красотками ты мог познакомиться прямо здесь же, на площадке. Двум самым-самым вручили " за красивые глаза" CD-плеер и миксер. Завершили концерт наши старые друзья - команда "Место встречи". Ребята так красиво напомнили всем о том, "что такое любовь", что многие запели в голос. Игра "Миллениум" продолжается. В конце июля начинается новый этап. Значит, тебя ждет куча классных призов. И суперпати в конце августа.

А ВОТ ЧТО ДУМАЮТ О "МИЛЛЕНИУМЕ..."

...наши друзья из группы " Лакмус"

Солистка Ира:

- Вообще мы столкнулись с Интернетом только тогда, когда впервые приехали в Москву. Нам это так понравилось! После того как у меня появился компьютер, я стала активным пользователем. Вот, например, с собственными родителями по "мылу" переписываюсь. Пока еще у нас нет своего официального сайта. Зато многие наши фэны стали открывать неофициальные странички "Лакмуса". Большое им за это спасибо! А что касается "Миллениума", то нам он очень нравится. Ребята из группы любят собирать всякие картинки, а потом смотреть, сколько очков они заработали. В общем, класс.

Но не все такие Интернет-продвинутые, как Ира.

Тимур из группы " Ключи" так честно и признался:

- Я вообще не умею пользоваться Интернетом. Впрочем, как и компьютером. Но с каждым днем все больше и больше ощущаю, насколько это необходимо. Поэтому в самое ближайшее время планирую начать осваивать просторы Всемирной сети. Или хотя бы освоить компьютер.

Сергей из команды "Место встречи":

- Да я вообще с компьютерами не в ладах. Есть у меня друзья, которые рубят. Ну я к ним и обращаюсь, когда чего понадобится. Но уж больно это неудобно. Проще самому научиться. Вот в самое ближайшее время и займусь покорением сети. А там, глядишь, и в "Миллениум" начну играть.

Посмотрим. Может, действительно наши звезды научатся не только на гитарах играть, но и клавиши нужные на компьютере нажимать? "Молодой" будет только рад. Пускай люди приобщаются.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно