Примерное время чтения: 4 минуты
89

ВОТ ЭТО БЫЛ ПРАЗДНИК!

Привет всем, кто не был 3 и 4 июня на нашем Фестивале Экстремальной Энергии Stimorol Energy! Вы даже представить себе не можете, как много вы потеряли. Потому что на Воробьевых горах творилось нечто невообразимое. Всех, кто, несмотря на лень, с утра пораньше выполз на улицу и приехал на территорию Дворца пионеров, ожидало незабываемое зрелище.

Под грохот музыки экстремального толка там прошли соревнования по триалу, кросс-кантри и параллельному слалому. Все любители маунтинбайка смогли увидеть выступления лучших велосипедистов. Роллеры и скейтеры, которые никак не могут разобраться, что им больше нравится: street-stile или рампа, показали, что они могут вытворять на своих колесах и досках. Все желающие могли наиграться в сокс до одурения. Короче говоря, у нас собрались все любители уличной культуры, включая граффитчиков и би-боев.

Было много пива. Зрители заливали в свои возбужденные тела литры этого волшебного напитка. Те, кто оказался послабее, переваривали его, развалившись на подтоптанных газонах.

Сильнейшие выжили и даже смогли принять участие в конкурсах, недостатка в которых не было. Особенно смелые пытались влезть на скейты и не свалиться с них в первую же минуту. Те же, кто был совсем не в состоянии совершать со своим телом подобные манипуляции, давали героям ценные указания.

Наш экстремальный праздник жизни продолжался целых два дня. Причем особенно активные его участники получили в подарок майки и бейсболки "АиФ. Молодой" и смогли обзавестись льготной подпиской на нашу газету.

Если вы упустили прекрасную возможность весело провести время на нашем празднике и не увидели выступлений лучших российских спортсменов, не огорчайтесь, мы обязательно позовем вас всех на следующую нашу акцию. А об этой мы расскажем подробнее в следующем номере.

CAUTION

ВЫИГРАЙ ПУТЕВКУ В ПАРИЖ

СОДЕРЖАНИЕ ПРЕДЫДУЩИХ СЕРИЙ

Что такое "Миллениум"? Суперинтернет - игра, которая появилась в конце 1999 г. Организаторы - поисковая система Aport и Интернет-каталог @rus - наши хорошие друзья. За последние полгода было проведено 3 этапа. Проект будет идти до конца года.

Участвовали: Найк Борзов, "Мультфильмы", "Танцы Минус", "Место встречи", Дельфин, Таня Бочарова. И это еще не полный список.

Для чего? Игра разрабатывалась специально для того, чтобы абсолютно любой ее участник, независимо от его возраста, мог постичь все тонкости общения с Интернетом. Кроме привлечения новых пользователей организаторы игры ставили перед собой задачу объединить всех пользователей рунета.

Последствия. Объединения всех пользователей Нета. Во многих городах стали появляться неформальные фэн-клубы нашей игры. Игроки встречаются, обсуждают стратегию, обмениваются новой информацией. Существует даже некое братство под названием "Миллениум", объединившее всех ветеранов нашего движения. Мы планируем провести специальный конкурс среди лидеров таких объединений. Пишите нам, рассказывайте про свои клубы. Лучший получит классный приз.

Изменения. Для того чтобы уравнять шансы всех игроков, призовыми местами с четвертого этапа объявляются позиции с 500 и по 699. Помимо этого, разыгрывается дополнительно 50 призов, и шансы их прямо пропорциональны набранным очкам.

Раздача слонов. В машине летом жарко, поэтому появился новый главный приз - поездка в

Париж на двоих.

Конкурсы:

конкурс красоты "Миллениум", на котором будет выбрана самая красивая девушка нового тысячелетия;

17 и 18 июня состоится турнир по мини-футболу между участниками игры. Зарегистрироваться в команды можно на сайте www.egame.ru. Первые 50 человек получат в подарок компакты. Поторопись!

Остальные новости и правила читай в следующем номере.

И помни, что "Миллениум" продолжается! Не за горами финал четвертого этапа, а значит, снова будет супервечеринка с кучей подарков и морем хорошей музыки.

Вопросы для наших читателей, которые тоже хотят принять участие в розыгрыше:

1. В какой стране будет проходить чемпионат Европы по футболу-2000?

2. Чем отличается runet от Интернет?

3. Назовите организаторов игры "Миллениум".

Пишите!

NАDINE_P

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно