Примерное время чтения: 5 минут
48

молодой везучий

Хитрой редакции "Нестарого" удалось проникнуть в логово компьютерных гениев из АПОРТа и пробраться к самому главному небожителю - руководителю этого славного проекта - Евгению Вячеславовичу Кирееву.

- Как родился концептуальный проект Millennium ?

- Мысль, что надо сделать что-то развлекательно-игровое в рамках наших проектов, существует давно. Но реально все это начало приходить в практическую плоскость где-то в конце ноября - начале декабря. А в декабре мы уже запустили первую игру. В ноябре же проходили поиски партнеров, договоры. Первая игра, как вы помните, проходила с 10 декабря по 29 января.

- Это был действительно глобальный шаг, ведь в российском Интернете до этого не было таких обширных игровых проектов. Были, разумеется, какие-то шарады, кроссворды, но, безусловно, не было такого масштаба. А главное - не было таких реальных и, что говорить, ценных призов. В рунете машину еще никто не разыгрывал. Есть ли аналоги за рубежом?

- Не могу утверждать точно. В мире есть много серьезных игровых проектов. Но они строятся не ради того, чтобы кому-то подарить автомобиль, а как самодостаточные игровые проекты со своей мотивацией, правилами игры и так далее. Для нас этот проект был в первую очередь ориентирован на то, чтобы продвигать нашу систему, и поэтому нам понадобились призы.

Автомобиль считается в нашей постсоветской действительности одним из символов серьезного приза, правда, вот недавно квартиры где-то разыгрывали, но до этого мы еще не доросли. Поэтому мы и решили сделать какую-то серьезную игру или лотерею, чтобы призы были серьезные и, соответственно, это привлекло большее внимание к нашим проектам. Тем более что мы привыкли быть интернетовскими пионерами в России. В данном случае мы вместе с нашими партнерами провели первый розыгрыш. Потом я знаю, что многие последовали нашему примеру. Но мы все равно в какой-то степени оказались первопроходцами - совместно c @rus и "Молодым" разыграли эти призы. Автомобиль - это, конечно, главный приз, но по стоимости - это едва ли половина всего призового фонда, потому что мы приготовили довольно много призов - компьютер, бытовая техника и аппаратура. Призовой фонд действительно большой. Более того, мы планируем увеличение количества призов.

В общем, генеральный директор оказался человеком не только практичным, но и модным. Кроме увеличения призового фонда он планирует продолжать добавлять различные новомодные интернетовские фенечки, тем самым продолжая старую добрую традицию "первопроходца" виртуального пространства. Игра будет меняться в течение всего года. Кроме того, новые вопросы и новые призы не дадут никому соскучиться.

Наша игра началась всего лишь два месяца назад, а поучаствовать в "Миллениуме" смогли уже несколько десятков тысяч человек! Причем не только наших соотечественников, но и людей из дальнего зарубежья. Таким образом, наша игра стала международной!

Ты еще не приступил к участию в игре "Миллениум"? Торопись! Ведь уже 8 Марта твоя любимая газета " Я - молодой" вместе с нашим старым знакомым клубом "Свалка" устраивает вручение призов очередного промежуточного финала игры нового тысячелетия. Еще одного счастливчика ждет суперприз нашей игры - автомобиль!

В этот день с нами будет молодая, но ставшая уже очень популярной, особенно среди прекрасной половины человечества, питерская группа "Мультfильмы". А кто еще? Это и будет нашим сюрпризом всем пришедшим на вечеринку!

Кстати, для девушек вход свободный, а юноши могут пройти всего лишь за 45 рублей. Для этого им надо всего лишь вырезать купон и принести его с собой в "Свалку"!

Не тормози! Приходи к нам в клуб "Свалка" 8 Марта!

За очень, очень, очень смешные деньги - 45 рублей.

Millennium - Молодой - Свалка!!!

Все на "Свалку"!

Если ты не хочешь опять пропустить самое классное и лучшее в этом музыкальном сезоне, то приготовь ножницы и напрягись!

Внизу мы публикуем специальный подарок для всех любителей хорошей музыки, классного отдыха и непринужденной атмосферы. "Я - молодой" и клуб "Свалка" предоставляют тебе уникальную возможность провести незабываемый вечер в компании твоих любимых исполнителей. Причем пройти на концерты ты сможешь аж с 30%-ной скидкой от цены входного билета. Для этого надо всего лишь вырезать купон и... Вперед! Выброси свое плохое настроение на помойку!

Программа на ближайшее время:

25 февраля - все вспоминают Джорджа Харрисона вместе с группой "Оптимальный вариант".

26 февраля - "Бахыт-компот" презентует публике свою новую программу.

27 февраля - не стареют душой ветераны! Группа "Наив" задаст жару ценителям панк-рока.

3 марта - Кирилл Немоляев и его команда "Boney Nem" продолжает удивлять своими эксцентричными песнями и эпатажем.

4 марта - группа "СерьГа" собирается доказать, что рано хоронить старый добрый рок-н-ролл.

5 марта - коллектив "Megabilly".

В общем, не сядь в лужу и приходи в "Свалку".

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно