Примерное время чтения: 6 минут
1964

ЛЮБОВЬ ПОД "ВИНТОМ"

Больше всего на свете я люблю заниматься любовью. Только не подумайте, что я какая-нибудь там шизанутая нимфоманка с клиническим случаем бешенства матки. Нет и еще раз нет. Просто так сложилось, что с большинством своих знакомых мужчин я находила общий язык в горизонтальной плоскости гораздо лучше, чем во всех остальных. Замечу, что особому поруганию по этому поводу со стороны сильной половины человечества я практически никогда не подвергалась, что, надеюсь, будет иметь место и впредь. Но это так, к слову.

К моменту времени, о котором пойдет речь, я со своим тогдашним boy-friend'ом вполне успешно преодолела девственный по своей сути период обхаживания-ухаживания и пуританских ласк "выше пейджера" и уже была готова перейти... э... к более глубоким отношениям, как морально, так и физически. Скоро я со своим объектом вожделения оказалась на территории чьей-то пустой квартиры, любезно распахнувшей нам свои двери. Первый блин, как говорят, всегда комом, колом и т. д. И ведь зря говорят, потому что мой молодой человек буквально с первых аккордов нашей близости превзошел все мои самые смелые ожидания. Его отнюдь не скромными усилиями поверхность обыкновенного дивана расширилась до размеров футбольного поля, потолок и стены вообще отъехали в неизвестном направлении, а мое собственное тело стало выдавать такие симфонии, о существовании которых я даже и не подозревала. Мне было так хорошо, что я буквально боялась спятить, а мой герой-мужчина не знал ни устали, ни покоя. Уже под утро, слегка угомонившись и немного придя в себя, я поняла, что все мои прежние мужчины - всего лишь грустные ошибки неразборчивой молодости, а ради Таких виртуозов, как мой нынешний приятель, и Таких ночей решительно стоит жить.

Встречались мы с ним, к сожалению, не так часто, как хотелось, и практически всегда меня ждал подобный фейерверк эдак часов на ...дцать. Редкие "осечки" я великодушно списывала на недосыпы, чрезмерную загруженность на работе и несбалансированное питание - ну с кем не бывает?!

Однажды утром к нам домой зашел наш общий знакомый. Мой милый после исключительно бурной ночи еще сладко спал, поэтому мы с Сашкой расположились на кухне и стали пить кофе. Даже и не стараясь скрыть своей иронии, он, ехидно меня рассматривая, так, словно между делом, заметил: "Чего-то ты неважно выглядишь. Плохо спала?" Максимально приветливо улыбнувшись, я поспешила ответить, что с таким половым гигантом, пожалуй, поспишь спокойно. Он решил поддержать разговор личным примером, и я услышала приблизительно следующее: "Удивляюсь, как ты вообще еще жива да на ногах стоишь. Я, помнится, под "винтом" как-то раз "любился" часов 8 кряду, дама еле с кровати встала. Да, "винт" - это сильно..." Такой вот неожиданный разговор вдруг вышел у меня. Я была в шоке.

Потом я пошла в комнату, где Он спал, взглянула на его изможденное, какое-то отстраненное и совсем чужое лицо, собрала вещи и поехала к себе. И так мне стало противно, так обидно и вместе с тем грустно, потому что чуть ли не самые замечательные моменты моей жизни оказались сплошной фикцией и обманом... "Это был всего лишь "винт", - думала я; "обычный стимулятор", как говорил Он потом, пытаясь, наверное, тем самым как-нибудь оправдаться. А оправдываться на самом-то деле было незачем, да и не за что. В итоге ведь каждый только сам хозяин своей жизни и здоровья. Но я все равно почувствовала себя бесконечно униженной и оскорбленной всем этим; как будто тогда Он занимался любовью не со мной, а с чем-то неживым и посторонним, и, будь на моем месте кто угодно, все происходило бы по той же самой схеме. И вовсе нехорошо это было, если было не по-настоящему.

Я и раньше видела и знала все про таких "винтовых" ребят - активные такие, вечно в движении, а сгорают от этой дряни вмиг, как спичка. Химия вместо чувственности, химия вместо любви, один лишь сплошной суррогат - никому не нужный, ничего не стоящий. Первый раз я пускай краешком глаза, но все же заглянула в этот странный и страшный мир людей-наркоманов, у которых все не по-настоящему, а словно из картона: плоские лица, плоские души и судьбы, а между тем эти люди живут среди нас и с нами...

С Тем Человеком мы больше не виделись.

А вот моя любвеобильность и ее рамки с тех самых пор претерпели значительную корректировку: я поняла, что можно быть шикарным мужчиной, великолепным любовником, одним лишь прикосновением мизинца левой ноги сводить толпы женщин с ума, но самое прекрасное, что только может быть на этом свете, - это "чистая" (и безопасная) любовь между двумя "чистыми" людьми, а выносливость и техника в этом деле - не главное.

P. S. А вконец отчаявшимся хочу напомнить одну народную мудрость: даже зайца при желании можно научить курить...

мнение специалиста

Наш консультант - психолог Ирина Куркачева:

- Вообще, алкоголь и наркотики относятся к стимуляторам нервной системы. Несомненно, для того чтобы полноценно заняться любовью, требуется расслабиться. Чаще всего неудачи, случающиеся в интиме у юношей, связаны с их страхом "провала". Поэтому-то "провал" и происходит. То же самое происходит и у девушек. Особенно если это первый половой контакт не только конкретно с этим партнером, но и вообще в жизни. Из-за того, что девушка не может расслабиться, инстинктивно сжимаются мышцы влагалища и половой акт становится не только болезненным, но и иногда практически невозможным. В этом случае можно выпить чуть-чуть "для храбрости". Ведь если перебрать, то, во-первых, барышня попросту уснет, а у молодого человека может пропасть эрекция. И не забудьте про закуску. Кстати, весьма ошибочным является мнение, что лучше всего пить красное вино. На самом деле вина, в том числе и красные, хуже всего выводятся из организма. А вот водка, наоборот, - выводится быстро и без последствий. Не стоит забывать, что основная функция выпивки в этом случае - расслабиться, перестать нервничать. А уж никак не надираться.

Что касается наркотиков, то, безусловно, с этими вещами вообще не стоит экспериментировать. Тем более, если вы настроены на "ночь любви". Уже официально доказано негативное влияние даже такого слабого наркотика, как марихуана, на потенцию.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно