Примерное время чтения: 5 минут
5564

А правильно ли вас раздевают? (Дамам до 12 лет читать не рекомендуется)

Вообще-то, как известно, женщины (дамы) любят, когда мужчины (кавалеры) их полностью одевают. И вроде бы одеть даму обычно не составляет никаких сложностей, кроме материальных. Совсем другое дело - раздеть девушку, женщину, любимую. В частности, вас. Попробуйте, ответив на вопросы предлагаемого теста и просуммировав количество набранных баллов, определить, правильно ли вас раздевает ваш дорогой, любимый. И если окажется, что неправильно, смело намекните ему об этом.

Вопрос 1. Понятно, что, прежде чем раздеть кого-то, надо научиться раздеваться самому. Как ваш милый это делает? Варианты ответов: а) без проблем, молниеносно в любое время года и суток (4), б) медленно, изящно (2), в) предпочитает, чтобы его раздевали (1), г) никак, одежда и сапоги ему не мешают (0).

Вопрос 2. Если вдруг (не дай бог) при раздевании на вашей одежде что-то заклинивает, что он обычно предпринимает? Варианты ответов: а) разрезает заклинившее чем-нибудь (4), б) просит, чтобы я сама сняла или хоть помогла (2), в) разрывает руками, ногами, зубами (7), г) ничего; говорит, что, значит, не судьба (0).

Вопрос 3. Если, раздевая вас, он неожиданно обнаруживает, что на вас чего-то нет (например, бюстгальтера), что он делает? Варианты ответов: а) все, что захочет (4), б) благодарит меня (или судьбу) за устранение лишнего препятствия (0), в) задает вопросы: "Что случилось?", "Какое сегодня число?", "Как тебя, киска, зовут?" (2), г) долго ищет (например, бюстгальтер). Если найдет, надевает, чтобы потом снять (1).

Вопрос 4. Часто ли он, по вашим наблюдениям, раздевает симпатичных женщин в общественном месте, прямо у всех на глазах? (Мысленно, конечно!) Варианты ответов: а) бывает, если они действительно симпатичны и сексуальны (2), б) я думаю, что он предпочитает раздевать не мысленно, - уверена, что у него кто-то есть, кроме меня (5), в) постоянно! Уже надоело ему говорить, что так зыркать по сторонам просто неприлично (1), г) да он всегда читает или спит (0).

Вопрос 5. Чтобы начать вас раздевать, что для него необходимо? Варианты ответов: а) благоприятная ситуация (3), б) чтобы не мешали советами (5), г) чтобы я сама почти разделась (0), в) инструкция (1).

Вопрос 6. Если бы ему была предложена помощь в раздевании женщины (в частности, вас), чью помощь он бы, по вашему мнению, предпочел? Варианты ответов: а) ничью; он всегда уверен, что и сам прекрасно справится со всем (5), б) моей подруги, я ведь вижу, как он на нее смотрит (2), в) государства (1), г) помощь зала (0).

Вопрос 7. Какой повод он считает лучшим, чтобы начать вас раздевать? Варианты ответов: а) медосмотр (0), б) детопроизводство (2), в) 8 марта, 1 мая, День шахтера и любой другой (3), г) свое желание, неукротимую страсть (6).

Меньше 5 баллов. Он у вас или глубокий романтик, или неисправимый старик. Без посторонней помощи или желания самой женщины ему не то что раздеть, но даже довести до поцелуя, а уж тем более до постели никакую женщину не удастся. Попробуйте показать ему (если вам это надо), как это делается на экране. (Хотя, возможно, он только там это и видит.)

5 - 11 баллов. Вероятно, ему приходилось раздевать женщин, но, очевидно, без большого энтузиазма. Может быть, он скептик и зануда и предпочитает голые факты, чтобы женщины подавались ему к столу или в постель в готовом к употреблению виде. Лишний раз самостоятельно пальцем, а уж тем более чем-нибудь еще он не пошевелит (если ему не пошевелят).

12 - 21 балл. Он вполне готов раздеть женщину (даму) даже при неблагоприятных обстоятельствах. Иногда он способен это сделать изящно, со вкусом. Его может увлечь сам процесс, и он захочет уйти в него всем телом и достигнуть удовольствия. Пусть продолжает в том же духе, границ для совершенствования в раздевании нет!

22 - 31 балл. Он иногда грубоват и слишком прямолинеен. Свои цели он видит в женщине как бы сквозь одежду и преследует в основном только их, не замечая даже порой, под какой изящной оболочкой они скрыты. Возможно, это вам не очень приятно. Для начала попросите его все делать медленней, медленней, еще медленней... А потом сначала!

Больше 31 балла. Так нельзя! Он считает, что женщины совершенно напрасно одеваются. Он хочет, чтобы женщина была загадочна не более, чем капуста: "Сто одежек и все без застежек..." Он может обидеть, а его действия порой похожи на насилие. Попробуйте ему объяснить, что женщина - это больше луковица, чем кочан: кто так ее раздевает, "тот слезы проливает". Рано или поздно... Если не поймет, уходите от него к умеющему правильно раздеть даму!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно