Примерное время чтения: 2 минуты
64

конкурс от "гостей из будущего"

Сегодня "Молодой" подводит итоги конкурса от "Гостей из будущего". В редакцию пришло такое огромное количество писем, что Юра и Ева читали их почти неделю. Вот что они решили: первая премия - Сергей Мельников, г. Самара. Он приедет на концерт группы "Гости из будущего" в Москву и встретится с Евой и Юрой. 2-я премия: два билета на концерт - Рыжова Марина, Московская область, Орехово-Зуевский р-н, д. Демихово. 3-я премия: плакат, компакт-диск и кассета с автографами - Воронина Ирина, г. Саранск; Квасова Кристина, г. Москва; Губинская Светлана, г. Новосибирск-4; Глесия, г. Пермь; Маша Федорова, г. Новокузнецк; Володина Наталия, г. Раменское; Колюбаев Илья, г. Кировск; Макс, г. Владивосток. 4-я премия: плакат с автографами - Тонкова Марина, г. Пермь; Анкудинова Марина, г. Березовский, Свердловская обл.; Волкова Елена, Красноярский край, г. Канск; Кушаева Эльмира, г. Москва; Курочкина Оля, г. Пермь.

мэтрам по башке

"БИ-2": КОРАБЛЬ ТОНЕТ?

Хоть убейте, но не понимаю я всеобщих восторгов по поводу творчества группы "Би-2". Вот выпустили они альбом - и сразу их записали в список главных надежд российского рока.

Так вот, скажу я вам: все это хорошо сыграно и записано, но очень скучно и однообразно. Такую музыку у нас играет каждая вторая дворовая команда, причем подражание кому-либо у них встречается гораздо реже. Нынче, между прочим, модна самобытность. А тут уши "Агаты Кристи" торчат из каждого трека.

На всем диске под душевным названием "И корабль плывет" есть одна-единственная песня. Энергичная и очень сильная ("Никто не придет"), все остальное же сливается в одну хорошую, но очень долгую песнь.

К тому же, впихивание в тексты названий надоевших всем бестселлеров, явно с претензией на интеллектуальность, в итоге выглядит пошло и незначительно.

От редакции. Еще раз напоминаем, что мнение редакции не обязательно совпадает с точкой зрения автора того или иного материала. В ближайших номерах "Молодого" читайте интервью с группой "Би-2".

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно